Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

artur2828
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

artur2828

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения artur2828 (2)

Тема: Поиск ныне живущих
1.05.2024, 22:25

Здравствуйте. Ищу дядю и тетю с папиной стороны. Мне совсем мало известно о них. Дедушку (отца дяди и тети) звали Арутюнян Вазген. Дядю зовут Арутюнян Валерий, тетю Марина Арутюнян. Мне известно, что когда-то давно, когда мой отец имел с ними связь, они проживали в городе Николаев, Украина. Известно, что дедушка родом из города Иджеван, Армения. Он был инженером по профессии. Больше мне ничего не известно. Я искал во всех соц сетях, но все безуспешно. Тетя скорее всего сменила фамилию после замужества и ее найти тяжелее, чем дядю. Прошу откликнуться на мое смс. если кто-то знает их или является их родственником.

Тема: АЗЕРБАЙДЖАН
1.05.2024, 22:02

Приветствую! Я решил узнать родственников с маминой и папиной стороны, из-за жизненных обстоятельств знаю не так глубоко по родословной. Запрос документов нужно делать в Баку (я армянин, прабабушка и прадедушка были армянами). Возможно ли при нынешней политической ситуации как-то достать свидетельство о смерти в Баку? Также интересно, дедушка мой родился в селе (Нагорный Карабах), которое сейчас принадлежит Азербайджанской Республике. Возможно ли оттуда получить справку/свидетельство о рождении дедушки? Если возможно (и в Баку, и в НК), то как?