Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

svetabela7 (Б Светлана )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

svetabela7

Б Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения svetabela7 (3)

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
21.01.2025, 21:55

Добрый день, моя бабушка Поддубная Ираида Никитична родилась 1914 г. в с.Ключи Канского района, а ее старший брат Поддубный Тимофей Никитич в 1909 г. в с.Большие Ключи Рыбинского района , т.е. это одно и тоже? Я не могу найти . Не подскажите какой фонд посмотреть в ГАКК? а их отца Поддубного Никиту Дмитриевича 1875г.р. сослали в Косой Бык Кежемского райна Красноярского края, тоже нет информации.

Тема: Качины
14.01.2025, 19:40

>> Ответ на сообщение пользователя Vasiliipetrovih от 26 декабря 2024 12:37

Спасибо всем за помощь, я тоже нашла брак Матвея Дмитриевича Качина с крестьянской девицей Ириной Семеновной Сизых 26.12.1907г .КАКК ф. Р. - 2453 оп. 2.Д.116.
Одна сестра Григория Матвеевича, Афанасия вышла замуж за Брюханова, другая Евдокия - за Сизых.

Тема: Качины
25.12.2024, 13:04

Качины Приангарья
Кежемский район, д. Алешкино, Косой Бык, Проспихино, Мотыгигно

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Крайний известный предок Качин Матвей Дмитриевич 1888г.р.в д. Алешкино, в 30-е годы был раскулачен и выслан в Косой Бык с семьёй Александр(1909), Афанасия(1911),Григорий(1914) мой дед, Евдокия(1916), Николай(1924).
После ВОВ все разъехались кто в Болтурино, кто в Проспихино, в Недокуру.
Николай Матвеевич, комиссованный после ВОВ, преподавал в школе вместе со своей женой Мартой Прокофьевной в Болтурино.
Мой дед Григорий Матвеевич, вернулся с ВОВ, вместе с семьёй переехал в Мотыгино, выучился на шофера и начал работать.
Хочу исследовать материнскую линию, найти про Качиных, а особенно детей и внуков Ивана Матвеевича(1908) , старшего брата моего деда. Его дети Людмила Ивановна(1946), Валерий Иванович (1949), Владимир Иванович(1951), о них ничего не известно. Они из Проспихино переехали в Енисейск

Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске семьи КАЧИНЫХ / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)