Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dimon74, г. Конаково
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dimon74

Ивашков Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dimon74 (11)

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
7.07.2024, 23:34

Уважаемые, знатоки. Можно ли по этой не чëткой фотографии определить к какому роду войск относятся эти военнослужащие? И примерные года.

Тема: Гусенко
7.07.2024, 23:26

Родители бабушки:Гусенко Дмитрий Андреевич и Ксения Ивановна

2.07.2024, 21:21

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 2 июля 2024 19:02

Спасибо за поправку, учту. Гусенко Андрей Дмитриевич точно не брат бабушки. Я не слышал от родных о нëм. В Михайловке, я слышал много Гусенко.

2.07.2024, 18:23

Ищу сведения о моей бабушке Гусенко( в девичестве) Елизавете Дмитриевне рождëнной в 1908 году в Михайловской слободе в семье железнодорожника

Тема: Ивашков
2.07.2024, 12:42

Ищу сведения по отцовской ветви. Известно:дед Ивашков Алексей Григорьевич 1906 года рождения. Родители деда Григорий Савватьевич и Марфа Павловна. В 1917 году им было 40 и 39 лет

Тема: Ревизские сказки с. Горелое
20.06.2024, 23:47

Vorogeya написал:
[q]

Dimon74 написал:
[q]

Гервасия
[/q]

это что за имя? Не слышала такого.

Приведите скан записи плиз. Какой возраст у Вашего Василия на 1863 г. ?

И да. Я не поняла вашего вопроса. Как понять что делать? Искать конечно.
[/q]

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
20.06.2024, 21:12

Здравствуйте, ищу информацию о предках из села Куксово. Моя бабушка Колягина ( в девичестве) Анастасия Ивановна 1912 года рождения, еë родители : Колягин Иван Владимирович 1889 г.р. и Аверина(в девичестве) Евгения Евдокимовна 1891 г.р.Хотелось бы получить сведения о Колягиных и Авериных из Куксово.

С уважением, Дмитрий

20.06.2024, 20:37

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
В исповедной ведомости 1863 года с. Горелое, обнаружил семью прапрадеда Дудина Гервасия Васильевича и Веры Петровны и их детей, в РС 1834 и 1858 годов, Дудин Василий не встречается. Девичья фамилия Веры Петровны, возможно Толмачёва. Подскажите пожалуста, что делать?

С уважением, Дмитрий

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
20.06.2024, 20:06

Здравствуйте, помогите пожалуйста, с поиском предков. Моя бабушка Гусенко( в девичестве) Елизавета Дмитриевна, родилась в 1908 году в г. Михайловка. Еë отец, Гусенко Дмитрий ( отчество неизвестно), был железнодорожником. Ну а больше ничего неизвестно. Может быть, где-то встречалась информация по Гусенко, или подскажите что делать.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
15.06.2024, 17:27

Здравствуйте, можно определить на этом фото, примерно год и к какому роду войск относились эти люди. Один из них возможно мой предок

4.05.2024, 22:15

Здравствуйте! Ищу информацию о Дудиных Тихоне Евграфовиче и Марии Амфимовны 1874 г.р. из с. Горелое