| Makarkin1234Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Makarkin1234 (5)Тема: Артемовы 8.10.2024, 21:16
Доброго здоровья! Действительно много общего. Мои Артемовы (именно с фамилией) с начала 18-го века проживали согласно первой переписи 1710 года в Азовской губернии Шацкий уезд Залесского стана. Сказки однодворцев-служивых людей 1719 года подтверждают их проживание в селе Никольском Мошта тож. Там они и проживали до начала 21 века. Там и прожили до начала 21-го века.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 3.05.2024, 7:55
VC написал:[q] Makarkin1234 написал:
[q] Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, род войск, знаки и звание моего прадеда. Он на фото слева. Призывался в 1909 или 1910 году.
[/q]
У Вас есть возможность сделать сканы погон с разрешением 1200? На Ташкентском снимке точно просматриваются шифровки. Может и на втором есть. Пока у меня подозрение, что это какой-то резервный батальон из Туркестанских резервных бригад, который в 1910-м переформировали в стрелковый полк. На раннем снимке оттенки деталей формы смотрятся "пехотными", а на более позднем - "стрелковыми".[/q]
Спасибо! Постараюсь вернуться к оригиналам. Это восстановленные фотографии.
|
|
|