Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olya83
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olya83

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olya83 (1)

Тема: Мануйловы
30.04.2024, 0:24

Всем привет. Тоже ищу Мануйловых (Монуиловых, Мануиловых) на Северном Кавказе. Исходные данные:

Мануйлов Иван Тимофеевич, 1897 гр
Мануйлова Анна Михайловна 1903 гр

Это муж и жена (мои пра-). В выписке из загса указано у обоих место рождения - село Дивное Ставропольского края. На этом вся информация обрывается. Но я знаю, что они жили в Черкесске или в его окрестностях. Вроде как есть версия, что потом их переселили в Дивное и там сделали такую запись.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, как и где еще можно посмотреть? Нашла еще на этом форуме запись от 1864 года о домовладельцах села Медвежье (видимо теперь это село Красногвардейское), где есть имя Тимофей Тимофеевич Мануйлов, но как можно понять, мог бы он быть отцом искомого Мануйлова Ивана Тимофеича?

Надеюсь не очень запутано изложила. Заранее спасибо.