| ZolotulkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zolotulka (4)Тема: ГАРО (Ростовский архив) 11.12.2024, 17:11
Здравствуйте, нужна помощь по поиску данных в ГАРО почта zolotulka1979@gmail.com или в личку
|
Тема: ЦАМО 11.12.2024, 17:03
Здравствуйте! Не могу найти сведения о всем деде, ушедшем на фрон во время ВОВ и не вернувшемся. Информации о нем на сайтах никакой нет Нужна помощь в ЦАМО по поиску документов на участников ВОВ. У кого есть возможность помочь, напишите в личные сообщения, пожалуйста.
|
Тема: Золотовы 23.11.2024, 8:41
Ohverba написал:[q] Zolotulka написал:
[q] Здравствуйте, дорогие форумчане. Я ищу сведения о своем деде - ЗОЛОТОВ ИВАН НИКИТОВИЧ, дата рождения не известна. Был женат на ЗОЛОТОВой (Тимошенко) Марии Савельевне. Проживал в Ростовской области хутор Садки, Грушевка. В период ВОВ был призван на службу, информации в Мемориал, Бесмертный полк и пр. не нашла. Подскажите куда копать?
[/q]
В каком году умер ИВАН НИКИТОВИЧ? Вы запрашивали свидетельства о смерти, о браке, о рождении? Начать нужно с них. А также выяснить, сохранились ли похозяйственные книги.
[/q]
Ориентировочно он 1920 года рождения. Его призвали на фрон во время ВОВ. Больше ничего о нем не известно. В базах данных Мемориал, Бессмертный полк сведения о нем отсутствуют. В загсе сведений о его рождении, регистрации брака и смерти о нем нет.
|
Тема: Золотовы 23.08.2024, 17:16
Здравствуйте, дорогие форумчане. Я ищу сведения о своем деде - Золотов Иван Никитович, дата рождения не известна. Был женат на Золотовой (Тимошенко) Марии Савельевне. Проживал в Ростовской области хутор Садки, Грушевка. В период ВОВ был призван на службу, информации в Мемориал, Бесмертный полк и пр. не нашла. Подскажите куда копать?
|
|
|