Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

fankon, Россия Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

fankon

Подкутин Геннадий Фёдорович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения fankon (13)

Тема: Тройных
24.10.2019, 13:15

Точно известно что у Тройных Николая был старший брат Владимир и три сестры Тамара, Анна и Александра - все Ивановны и по фамилии при рождении Тройных. Фактически кто-то из их родственников проживал в начале 2000 годов на ст. Касторная Новая или рядом, так как были посещения родственниками этих мест в то время.

Тема: ГЕРМАНИЯ
10.02.2011, 9:00

agis Спасибо буду пробовать

Тема: ГЕРМАНИЯ
9.02.2011, 16:24

Прошу помощи в поиске захоронения дяди Липина Григория Дмитриевича 1914 года рождения по имеющимся сведениям погиб при исполнении служебных обязанностей 16 марта 1946 года, захоронен на территории ГДР. На сайте www.obd-memorial.ru есть только сведения о ранении в октябре 1941 года должность- политрук 9 МП 94 СД 7 отдельной Армии

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
18.01.2011, 15:23

Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и исключительно для проведения генеалогического поиска и поиска родственников- Подкутин Геннадий Федорович г.Воронеж

Тема: Костанайская область
23.07.2010, 15:49

Спасибо интересный сайт!

23.07.2010, 15:42

Спасибо ещё раз будем искать

20.07.2010, 14:06

hsl ещё один вопрос e-mail: sormovka@kstroo.kz выдает ошибку, а у вас нет другого адресу по которому возможно получение информации по истории с. Сергеевка?

18.07.2010, 8:48

hsl ещё раз спасибо

17.07.2010, 0:45

hsl спасибо за сообщение по адресу http://elib.nlr.ru/ru/search/map/61929/ Списки населенных мест Тургайской области 1910 года Актюбинский уезд Садчиковская волость Сергеевское это должно быть точно оно?

Тема: поиск захоронения в Австрии
15.07.2010, 22:42

Видимо название звучит как Санкт Лоренцен или Санкт-Лоренцен по крайней мере такой населенный пункт в Австрии есть. Я тоже ищу захоронение своего дяди который погиб
15 мая 1945 года предположительно в Австрии. Этот населенный пункт находится юго-западней Вены на расстоянии от неё 188 км. Возможно ли что наши войска в марте 1945 были там? Надо смотреть боевой путь 78 СД.

Тема: Красноярск
15.07.2010, 16:45

Добрый день! Помогите найти хоть какую нибудь информацию о Липине Станиславе Григорьевиче примерно 1941 года рождения отец Липин Григорий Дмитриевич мой дядя погиб 15 мая 1945 года мать Екатерина ориентировочно должен жить в г.Красноярске

15.07.2010, 14:53

Мои мать и дядя родились в с.Сергеевка Затобольского района Кустанайской области в 1924 и1925 году.Кто нибудь подскажите пожалуйста в каком году и желательно кем было образовано это село и где оно сейчас, на современных картах его нет. Есть Сергеевка в Северо-Казахстанской области это не оно?

Тема: Подкутин
27.04.2010, 15:16

Я ищу информацию о своём деде Подкутине Лука Фроловиче 1907 года рождения который в середине тридцых годов прошлого века переехал на постоянное место жительства в г.Алма-ату из Новосибирской области Черепановский район с.Шурыгино с сыном Федором 1928 г.р. и женой Подкутиной(Петуховой) Марией Васильевной 1910 г.р, а также будет полезна любая информация о людях с фамилией Подкутин