| oleglatvija Олег Корнеев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oleglatvija (2)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 28.04.2024, 15:29
Здравствуйте ! Прошу помощи Уважаемых форумчан. 18.09.2023. заказным почтовым отправлением из города Рига, Латвия в адрес Начальника Центрального архива Министерства обороны Российской Федерации (142117, обл. Московская, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.) направил заполненную АНКЕТУ-ЗАПРОС на военнослужащего, проходившего службу по призыву, установленного образца. Цель запроса – Для точного определения стажа своей трудовой деятельности, для правильного/точного начисления будущего пенсионного содержания. Имею от почты Латвии документальное подтвержение о том, что моё почтовое отправление 9.10.2023. доставлено адресату (Архив МО РФ, город Подольск) Однако, до настоящего времени (28.04.2024) ответа из Архива, либо уведомления из Консульского отдела Посольства России в Латвии о поступлении архивной справки в Консульский отдел, в мой адрес не поступило. А время для начала оформления пенсии уходит. Без архивной справки теряю два года пенсионного стажа, жаль, очень жаль. Работнок Консульского отдела РФ в Латвии, рекомендовал задать данный вопрос в Архив МО РФ, однако общение город Рига, Латвия - Архив МО РФ блокирована. Прошу Вас рекомендовать для меня действия, в результате исполнения которых архивная справка мной будет получена в скором времени. с уважением.
|
|
|