Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

oleglatvija, Рига, Латвия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

oleglatvija

Олег Корнеев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения oleglatvija (2)

Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
28.04.2024, 15:29

Здравствуйте !
Прошу помощи Уважаемых форумчан.
18.09.2023. заказным почтовым отправлением из города Рига, Латвия в адрес Начальника Центрального архива Министерства обороны Российской Федерации (142117, обл. Московская, г. Подольск, ул. Кирова, д. 74.) направил заполненную АНКЕТУ-ЗАПРОС на военнослужащего, проходившего службу по призыву, установленного образца.
Цель запроса – Для точного определения стажа своей трудовой деятельности, для правильного/точного начисления будущего пенсионного содержания.
Имею от почты Латвии документальное подтвержение о том, что моё почтовое отправление 9.10.2023. доставлено адресату (Архив МО РФ, город Подольск)
Однако, до настоящего времени (28.04.2024) ответа из Архива, либо уведомления из Консульского отдела Посольства России в Латвии о поступлении архивной справки в Консульский отдел, в мой адрес не поступило.
А время для начала оформления пенсии уходит.
Без архивной справки теряю два года пенсионного стажа, жаль, очень жаль.
Работнок Консульского отдела РФ в Латвии, рекомендовал задать данный вопрос в Архив МО РФ, однако общение город Рига, Латвия - Архив МО РФ блокирована.
Прошу Вас рекомендовать для меня действия, в результате исполнения которых архивная справка мной будет получена в скором времени.
с уважением.