| ElizavetaTekuteva Лиза Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElizavetaTekuteva (10)Тема: Львовская область - общие вопросы 11.08.2024, 11:10
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 11 августа 2024 10:43
Подскажите пожалуйста, судя по всему, нужно смотреть списки репрессированных уже после Великой Отечественной войны? Если да, то можете подсказать базы? Я смотрела в https://base.memo.ru, но там мало данных о репрессированых после ВОВ.
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 10.08.2024, 22:18
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 10 августа 2024 21:34
А может есть шанс что-то найти про прабабушку? Наверное, она была из местных и можно найти информацию в метрических книгах? Было бы интересно узнать ее девичью фамилию. Все усложняется тем, что дедушка наотрез отказывается что-либо говорить и своих родителях. С его слов, он скитался по всему СССР с подросткового возраста. Что там у них в семье произошло никому неизвестно…
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 10.08.2024, 19:16
pradid написал:[q] ElizavetaTekuteva написал:
[q]
ElizavetaTekuteva написал:
[q]
[/q]
Ошиблась:ПРАдедушка - Чирков Петр Николаевич.
[/q]
а вы точно знаете, что Чирков коренной житель Львовской обл. до 1939 года.
или он приехал после 1944 года, когда немцев прогнали?
[/q]
Я смотрела записи на сайте «Память народа». Могу сказать, что там Чиркова Петра Николаевича из Львовской области нет. Да и фамилия такая не свойственна Львовской области. Поэтому могу предположить, что он приехал после 1944 года.
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 9.08.2024, 21:19
ElizavetaTekuteva написал:[q] Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти информацию о прабабушке и прадедушке. Прабабушку зовут Чиркова Мария Михайловна (девичья фамилия мне неизвестна). Дедушка - Чирков Петр Николаевич. Из данных имеется свидетельство о рождении моего дедушки - Чиркова Владимира Петровича (1946 год рождения). Из него видно, что он родился в Львовской области в Глинянском районе в селе Замостье (?).
[/q]
Ошиблась: ПРАдедушка - Чирков Петр Николаевич.
|
Тема: ИЩЕМ архивные документы 9.08.2024, 21:17
ElizavetaTekuteva написал:[q] Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти информацию о прабабушке и прадедушке. Прабабушку зовут Чиркова Мария Михайловна (девичья фамилия мне неизвестна). Дедушка - Чирков Петр Николаевич. Из данных имеется свидетельство о рождении моего дедушки - Чиркова Владимира Петровича (1946 год рождения). Из него видно, что он родился в Львовской области в Глинянском районе в селе Замостье.
Буду благодарна за любую информацию!
[/q]
Допустила ошибку: ПРАдедушка - Чирков Петр Николаевич.
|
Тема: ИЩЕМ архивные документы 9.08.2024, 12:14
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти информацию о прабабушке и прадедушке. Прабабушку зовут Чиркова Мария Михайловна (девичья фамилия мне неизвестна). Дедушка - Чирков Петр Николаевич. Из данных имеется свидетельство о рождении моего дедушки - Чиркова Владимира Петровича (1946 год рождения). Из него видно, что он родился в Львовской области в Глинянском районе в селе Замостье.
Буду благодарна за любую информацию!
 |
Тема: Чирковы 6.08.2024, 13:42
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти информацию о прабабушке и прадедушке. Прабабушку зовут Чиркова Мария Михайловна (девичья фамилия мне неизвестна). Дедушка - Чирков Петр Николаевич. Из данных имеется свидетельство о рождении моего дедушки - Чиркова Владимира Петровича (1946 год рождения). Из него видно, что он родился в Львовской области в Глинянском районе в селе Замостье (?).
 |
Тема: Львовская область - общие вопросы 6.08.2024, 13:21
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти информацию о прабабушке и прадедушке. Прабабушку зовут Чиркова Мария Михайловна (девичья фамилия мне неизвестна). Дедушка - Чирков Петр Николаевич. Из данных имеется свидетельство о рождении моего дедушки - Чиркова Владимира Петровича (1946 год рождения). Из него видно, что он родился в Львовской области в Глинянском районе в селе Замостье (?).
 |
|
|