| Foxitta Малушко Татьяна Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Foxitta (2)Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 12.04.2025, 21:03
>> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 12 апреля 2025 11:07
Tomilina написал:[q] Бэйлина (фамилия после удочерения) У мамы Отчество родного отца осталось?[/q]
Да, у приемного отца такое же имя оказалось.
понимаю, что непросто будет найти спасибо!
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 11.04.2025, 21:52
Добрый день!
Поиск по материнской линии. Ищу настоящего деда. Мать была удочерена, информации о ее настоящем отце нет. 1. Я - Малушко Татьяна Викторовна 2. Моя мать - Малушко (Бэйлина) Светлана Михайловна, 1944 г.р., Канибадам Ленинабадская обл.
3. Бабушка - Бэйлина Нина Ефимовна (Груздева), 1913 г.р., ст. Татары (г. Татарск) Барабинский р-н Дедушка по свидетельству о рождении - Бэйлин Михаил Львович. Свидетельство выдано в 1953 году после заключения брака бабушки с Бэйлиным М.Л. Брак зарегистрирован в 1953 году в Исфаринском РайбюроЗАГС Ленинабадской обл.
Что известно о настоящем дедушке: Леонов Михаил. У моей бабушки и Леонова Михаила также был сын (родной брат моей матери) Леонов Борис Михайлович, 1937 г.р., Ленинабад. Доказать родство с Леоновым Борисом не могу - поэтому нет возможности направить запрос в ЗАГС Таджикистана
Цель - узнать хотя бы отчество деда и дату рождения. В идеале - и место рождения. У меня отца воспитывали приемные родители, мать - приемный отец.. пытаюсь найти сейчас настоящие корни.
|
|
|