Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Foxitta, Россия, Санкт-Петербург (Уссурийск)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Foxitta

Малушко Татьяна Викторовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Foxitta (2)

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
12.04.2025, 21:03

>> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 12 апреля 2025 11:07

Tomilina написал:
[q]
Бэйлина (фамилия после удочерения)
У мамы Отчество родного отца осталось?
[/q]

Да, у приемного отца такое же имя оказалось.

понимаю, что непросто будет найти
спасибо! 101.gif

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
11.04.2025, 21:52

Добрый день!

Поиск по материнской линии. Ищу настоящего деда. Мать была удочерена, информации о ее настоящем отце нет.
1. Я - Малушко Татьяна Викторовна
2. Моя мать - Малушко (Бэйлина) Светлана Михайловна, 1944 г.р., Канибадам Ленинабадская обл.

3. Бабушка - Бэйлина Нина Ефимовна (Груздева), 1913 г.р., ст. Татары (г. Татарск) Барабинский р-н
Дедушка по свидетельству о рождении - Бэйлин Михаил Львович. Свидетельство выдано в 1953 году после заключения брака бабушки с Бэйлиным М.Л. Брак зарегистрирован в 1953 году в Исфаринском РайбюроЗАГС Ленинабадской обл.

Что известно о настоящем дедушке: Леонов Михаил.
У моей бабушки и Леонова Михаила также был сын (родной брат моей матери) Леонов Борис Михайлович, 1937 г.р., Ленинабад.
Доказать родство с Леоновым Борисом не могу - поэтому нет возможности направить запрос в ЗАГС Таджикистана

Цель - узнать хотя бы отчество деда и дату рождения. В идеале - и место рождения.
У меня отца воспитывали приемные родители, мать - приемный отец..
пытаюсь найти сейчас настоящие корни.