| Dapkunas-GulenkovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dapkunas-Gulenkova (3)Тема: г. Минск 8.05.2024, 0:22
Ad-Reg-Tu написал:[q] Национальный архив Республики Беларусь (НАРБ). Ф. 4-п (ЦК Компартии Белоруссии). Оп. 6 (личные дела работников аппарата ЦК Компартии Белоруссии, административно-технического персонала и номенклатурных работников). Д. 4301. Допкюнас Жанна Казимировна (25.12.1987-01.02.1988). 14 листов.[/q]
Да, это моя тетя (точнее жена моего покойного дяди Вадима Допкюнаса), она еще жива. Она не является кровным родственником мне. Считаете все равно может быть что-то полезное в ее деле?
|
Тема: г. Минск 4.05.2024, 18:36
Всем, здравствуйте.
Ищу сведения о своем прадедушке (Допкюнас Лука Иосифович, 1872 г.р.) и прабабушке (Красовская Эмилия Леонардовна).
Известно, что они жили в Минске с какого времени точно не ясно, приблизительно с 1905 года. Родили 4-рых детей в Минске, последний ребенок был рожден в 1914 году. Прадед Лука Иосифович работал на ЖД обер-кондуктором (главным кондуктором) еще до революции, до 1927 года работал в Минске, а потом жил и работал в Днепродержинске (Каменское, Украина). С 1938 года вернулся в Минск и строил дом Был повторно женат в 1920 году. Известно, что ранее предыдущая жена умерла, обстоятельства неизвестны.
Не получается пока найти каких-либо документов в архивах на прадедушку или прабабушку. Буду благодарна за подсказки в направлении поиска.
 |
Тема: Либаво-Роменская железная дорога 25.04.2024, 22:10
guenther написал:[q] Могу посмотреть сведения о служащих.
[/q]
Здравствуйте. Буду вам очень признательна, если у вас получится посмотреть моего прадеда - Допкюнас Лука Иосифович. По моим сведениям он до и после революции работал обер-кондуктором (Минск до 1927 г.,а 1927-1935 Днепродзержинск) на Либаво-Роменской железной дороге. Он приблизительно 1872 года рождения
|
|
|