| evstratenko Валерий Евстратенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evstratenko (5)Тема: Общие вопросы по архиву 12.05.2025, 21:49
конюшевский, мой прапрадед, имение отошло Антушевичу Леонарду, зятю так сказать.
Среди дворян Рогачевского уезда действительно был человек по имени Иосиф Конышевский , который владел в 1772 году деревнями Бердыш и Средние Малыничи Рогачевского уезда.[/q]
|
Тема: Общие вопросы по архиву 12.05.2025, 21:46
В Рогачёвском уезде был местный род Конюшевские (Стралка-Конюшевские, Стржалка-Конюшевские).[/q]
мои предки. бердыж и средние малыничи
|
Тема: Российские немцы 6.05.2024, 16:53
Niine написал:[q] zaraisabelle написал:
[q]
[/q]
Куда сестра делась, непонятно... ( И большой вопрос - где муж той найденной Марии Андреевны Розенплентер (ЕВСТРАТЕНко). Муж вообще нигде в древе не указан, а он видимо и есть искомая фигура. Все Розенплентеры вроде родственники - но близко не приближаются... [/q]
Олег Эдгарович Розенплентер на ексзамене поставил мне 4 бала за то что у его матери была фамилия Евстратенко. его корни были где- то с кавказа, но а белорусские евстратенки это мы.
|
Тема: Общие вопросы по архиву 25.04.2024, 19:54
Zyanon написал:[q]
КОНЫШЕВСКИЙ ИЛИ КНЫШЕВСКИЙ. Проживал где то в Рогачевском уезде ИЛИ же в самом городе Рогачеве.
[/q]
Это мой прапрапрапрадедушка
|
|
|