Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Greyse0667
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Greyse0667

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Greyse0667 (10)

Тема: Алтайский архив
18.04.2025, 16:57

Здравствуйте! Нужна помощь в просмотре метрических книг в читальном зале архива Алтайского края, который находится в г. Барнауле. Нужно найти конкретные записи в книгах, эти книги не оцифрованы.
Фонд, опись, дело - эти данные знаю. Просто физически не могу приехать в Барнаул и сама найти. Если кто-то может помочь - прошу вас откликнитесь!

Тема: Кузнецкий уезд
20.05.2024, 18:44

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Greyse0667 написал:
[q]

Скажите пожалуйста, эти анкеты отсканированы?
[/q]

Как получить платный доступ к оцифрованным делам ГААК
[/q]

Спасибо Вам огромное за информацию! Я нашла то, что искала

19.05.2024, 4:54

EVGENY написал:
[q]

Greyse0667 написал:
[q]

Здравствуйте. Ищу информацию о переписи семьи в 1917 Бычкова Андрея Алексеевича, старожила с. Мартыново Кузнецкого уезда. Год рождения не известен.
Интересует любая информация либо о нем либо о Бычкове Фёдор Андреевиче.
[/q]

Ф233 оп.1б д.697

[/q]

Скажите пожалуйста, эти анкеты отсканированы?

18.05.2024, 17:32

Здравствуйте. Ищу информацию о переписи семьи в 1917 Бычкова Андрея Алексеевича, старожила с. Мартыново Кузнецкого уезда. Год рождения не известен.
Интересует любая информация либо о нем либо о Бычкове Фёдор Андреевиче.

Тема: Бычковы
15.05.2024, 11:18

Здравствуйте! Ищу информацию о Бычков Фёдор Андреевич. Родом из с. Мартыново Кузнецкого уезда Томской губернии. Родился в период с 1905 по 1917. Имел брата Бычкова Павла Андреевича 1912 гр.

Тема: Лебедянский уезд Тамбовской губернии
14.05.2024, 11:01

Добрый день! Ищу информацию об Игнатов Егор Тимофеевич. Родился в 1896 с. Хомутец или с. Верещагино (в разных источниках разное село) Лебедянского уезда

Тема: ● Батуровка (слобода Уборицкая)
26.04.2024, 8:29

gaiduk1960 написал:
[q]

Здравствуйте, Вас какая фамилия интересует ГАЙДУК или ГАЙДУКОВ? и кто конкретно.
[/q]

Добрый день! Меня интересует Гайдук Яков Кириллович 1906 гр.
Хочется сказать, что вы проделали такой титанический труд, найдя предков до 17 века. Моё восхищение Вам.

25.04.2024, 8:36

gaiduk1960 написал:
[q]
Tasha,разместить ГДЕ? в OK в группе или на ВГД ? ,кстати у меня есть документы на Гайдуков в колхозе им. Кагановича (Петропавловка Новосибирской) 40-е года, попробую свести не исключено, что будет ОЧЕНЬ интересно.(для примера один документ)
[/q]

Здравствуйте! А ещё есть документы Гайдуков из этого колхоза?

25.04.2024, 7:59

>> Ответ на сообщение пользователя Sibiria от 14 декабря 2020 15:47

Петропавловка Маслянинский район Новосибирская область

Тема: Гайдук
25.04.2024, 7:30

gaiduk1960 написал:
[q]
Ищу данные на ГАЙДУК Лазаря проживавшего в деревне Батуровка (ныне Красногорского района Брянской области)в середине 19 века,у которого был сын ГАЙДУК Семен Лазаревич (г.р. не известен),который имел сыновей :Фёдор-1866 г.р.(дети-Василий-1886г.р.;Илларион-1891г.р.;Фёдор-1902г.р.;Никита-г.р. ?),Константин-1875г.р.(дети-Николай г.р. ?),Кирилл 1876г.р.(дети-Яков 1906г.р.;Никита-г.р. ?;Илларион-г.р. ?),Иван-г.р. ?(дети-Владимир г.р.1895; Ефим-1898г.р.;Василиса-1906г.р.).Федор,Константин,Кирилл и Иван с семьями в 1910 году переселились в Томскую губернию
[/q]

Не по вашему запросу,но мой прадед Гайдук Яков Кириллович 1896 из д. Батуровка