| Olga_OsenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga_Osen (1)Тема: Кирилловы 24.04.2024, 22:01
kvk50 написал:[q] Мой отец Кириллов Константин Николаевич из с. Ольховец Лебедянского района Липецкой области. Я поместил данные на моем сайте http://kvk50.narod.ru/arh_statyi/st3_Kirillovy.htm Моя почта kvk50@pochta.ru C уважением - Кириллов Валерий[/q]
Gennadich написал:[q] Добрый вечер! Ищу информацию о КИРИЛловых из Липецкой обл. Лебедянский р-он с.ОЛЬХОВЕЦ Мой прадед КИРИЛлов Филипп Антонович 1903 г.р. пропал без вести в ВОВ, ориентировочно под Сталинградом.[/q]
Alexei Karpov написал:[q]
Мои Кирилловы из Казачьей слободы Богословской волости Данковского уезда, практически соседи. А из с. Ольховец Лебедянского района - Мазины, предки по линии жены.
Мой прадед Кириллов Павел Васильевич -- 1896 г. р. Красноармейцем участвовал в Гражданской войне (1917-1919) В ВОВ с ноября 1941 г. в составе 1128 стрелкового полка 50 армии. 22 апреля 1942 г. в боях на Смоленском направлении получил 3 тяжелых ранения. Был представлен к медали "За боевые заслуги", награжден орденом Славы III степени. Комиссован по инвалидности (II гр.) и вернулся в колхоз "Красная нива" Стрелецкого с/с Данковского района Рязанской области, где работал кузнецом У них с женой - Анной Антоновной (Желтиковой или Богомоловой (1900-1985 г.)) родилось 10 детей: - Павел, Алексей, Николай, Екатерина, Евдокия - умерли в младенчестве; - Пётр, Анатолий, Сергей - проживали с семьями, по крайней мере, до 80-х в г. Данкове; - Зинаида - моя бабушка (1921-2008 г.) с родителями и сестрой Лидией 1943 г.р. позже перебрались в Московскую обл. д. Андреанково. (на этом месте с 1978 г. образовалось Митинское кладбище ).
[/q]
Добрый день! Моя прабабушка по маме Кириллова Анна Михайловна родилась в с.Ольховец Липецкой области 1909г. Умерла в Москве 1999 года. Данных о муже и браке в базе ЗАГС нет. Были три дочери: Кириллова Зоя Семеновна 1935-1994 (родилась и скончалась в Москве) Кириллова Нина Семеновна 1940-2023 (родилась и скончалась в Москве) Кириллова Валентина Семеновна (родилась и скончалась в Москве)
Дальше пока ничего не удалось найти.
|
|
|