Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

XanniTa, Коринец
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

XanniTa

Ксения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения XanniTa (3)

Тема: Сагареджойский муниципалитет
24.04.2024, 21:32

>> Ответ на сообщение пользователя dnl123 от 24 апреля 2024 21:21

Поняла, спасибо! Не форум, а кладезь.

24.04.2024, 21:00

>> Ответ на сообщение пользователя dnl123 от 24 апреля 2024 17:50

Спасибо! На самом деле интересует больше период с середины по конец XIX века, потому что что потом было, известно, из Гомбори дети уехали. И скорее всего до середины XIX века жили где-то ещё. Но на этом форуме нашла, что на сайте исторического архива СпБ есть метрические книги за несколько лет, буду изучать. Удивительно, как в архиве Петербурга сохранились книги по такому маленькому городку)

24.04.2024, 5:53

>> Ответ на сообщение пользователя AlexKiz от 9 марта 2024 17:46

Мне очень помогло ваше сообщение и эта тема в целом; дело в том, что начальник Гомборского почтового отделения Гавриил Иосифович Коринец - мой пра-пра-дед. Благодаря этому сообщению я узнала его отчество) У него также был сын Иосиф, но ничего не нашла о его рождении в книге за 1887 год (предполагаемый год рождения), поищу еще в книгах за соседние годы.
И еще была жена Татьяна, ни отчества ее, ни девичьей фамилии неизвестно, вот бы узнать, конечно. Видимо, придется покопаться в книгах)