Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ArhAngelMax, Йошкар-Ола
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ArhAngelMax

Лукашов Максим Андреевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ArhAngelMax (9)

Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив)
5.05.2025, 16:00

Здравствуйте. А может кто подсказать, есть ли актовые записи по г. Кушва за 1925-26гг в архиве и в каком фонде?

Тема: Ковешниковы
1.10.2024, 9:51

Ищу информацию по Ковешниковым из Рязанской губернии, Данковского уезда, с. Домачи

Тема: Переселение в Оренбургскую губернию
4.09.2024, 18:48

Ищу информацию откуда прибыли мои Коноваловы в село Злобинка в 1830х годах

Тема: Фамилии по Республике Марий Эл
19.07.2024, 12:04

>> Ответ на сообщение пользователя ankilova_anastasia от 14 июня 2024 10:03

Бываю в ГА РМЭ, могу посмотреть вам если что метрики. Напишите в личку если актуально

Тема: Лукашовы Лукашевы
19.07.2024, 11:55

Ищу информацию про Лукашовых с г. Кушва Свердловской области.
дед: Лукашов Евгений Константинович 26.11.1950г
прадед: Лукашов (Лукашев) Константин Егорович 1926г рождения, умер 25.03.1951г в Кушве
Интересна инфа именно про прадеда или его родителей, не переселился ли он откуда. Если кто видел что то, дайте знать

Тема: Государственный архив Республики Марий Эл
23.06.2024, 14:54

vyatchanka написал:
[q]

vyatchanka написал:
[q]

ArhAngelMax написал:

[q]

в с. Великоречье пишет сайт Родная вятка что была церковь и приход, но никак не могу найти с нее метрические книги

[/q]

Село Великорецкое Орловского уезда имеете ввиду?
[/q]

Или с. Великоречье Яранского уезда? Так есть метрики в ЦГАКО.

[/q]

с. Великоречье Яранского уезда. В Кировском? Посмотрю еще раз опись. Ищу просто по деревне шишелово метрики, и момент переселения в Ср. Туршу, Упшинские в Йошкар-Оле перешерстил, и поймал вроде момент когда фамилия пропадает.
А не подскажите случаем, до появления церкви в Великоречье, если не ошибаюсь примерно в 1860м, к какому приходу относились селения эти? К Упшинскому или Ихтинскому?

Тема: Государственный архив Республики Марий Эл
20.06.2024, 21:51

в с. Великоречье пишет сайт Родная вятка что была церковь и приход, но никак не могу найти с нее метрические книги

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
20.06.2024, 16:16

Нужна помощь найти 10 ревизию сказок по яранскому уезду, д. Комарово, Видякино и Клюкино. В Марий Эл МК по этим населенным пунктам только с 1870г, зашел дальше в тупик.

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
22.04.2024, 15:10

Здравствуйте. Занялся сбором информации о своей родословной, и затык на инфе о деде и его родителях. дед - Лукашов Евгений Константинович 26.11.1950г родом с г.Кушва, Свердловской области, я смог найти только ФИО его родителей, собственно прадеда звали Лукашов Константин Егорович, но так как с дедом не общаемся с 1985г, то нет инфы откуда прадед родом. Как найти информацию по прадеду, подскажите пожалуйста. По деду справки ЗАГС не выдает, так как он жив. Как вариант, я так думаю есть смысл посмотреть данные по рожденным за 20-30гг. на не могу найти по кушве метрических книг или других записей онлайн.