Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

12TnERylkPkdUFQ (Ivan)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

12TnERylkPkdUFQ

Ivan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 12TnERylkPkdUFQ (4)

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
19.04.2024, 1:19

>> Ответ на сообщение пользователя САХА от 19 апреля 2024 1:08

В той копии СОР, которая есть у меня на руках мне не хватает её достоверности)) Она такого качества, что вряд ли может расчитывать на доверие к себе))

Подскажите, пожалуйста, где конкретно и как искать? Смотрю на электронный архив – вижу фигу.

Тема: Генеалогический бартер в украинских архивах
19.04.2024, 0:58

poshuk_ukaine написал:
[q]
Здравствуйте!
Работаем по архивах Винницы Хмельницкого Житомира и др.
С уважением
Историко-генеалогические исследования в Украине
poshuk_ukraine@ukr.net
+380962390125
[/q]

Шалом. Хочу найти подтверждение о рождении бабушки. Родилась в 1925 году в г. Гайсин, Гайсинский район / округ, Подольская губерния.

Сможете помочь найти информацию?

1. Бабушка
Фишман Ленина Львовна
Родилась в 1925 году
18 января

Родители
Фишман Лев Григорович
Фишман Фая

Есть ксерокопия оригинального свидетельства о рождении, могу отдельно выслать, если будет полезно для поиска.

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
19.04.2024, 0:55

Шалом.

Подскажите, в каком архиве и фонде я бы мог найти метрические книги еврейских общин Гайсина? В том числе и не еврейских общин.

Хочу найти подтверждение о рождении бабушки. Родилась в 1925 году в г. Гайсин, Гайсинский район / округ, Подольская губерния.

В каком архиве я бы мог поискать информацию?

1. Бабушка
Фишман Ленина Львовна
Родилась в 1925 году
18 января

Родители
Фишман Лев Григорович
Фишман Фая

Есть ксерокопия оригинального свидетельства о рождении, могу отдельно выслать, если будет полезно для поиска.

Тема: Фишман
17.04.2024, 23:14

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в получении подтверждения о рождении бабушки. Имеющиеся сведения таковы:

1. Бабушка
Фишман Ленина Львовна
Родилась в 1925 году
18 января

Родители
Фишман Лев Григорович
Фишман Фая (отчество нечитаемо)

2. Хочу исследовать отцовскую линию, чтобы подтвердить действительность рождения бабушки в еврейском местечке

3. Место рождения бабушки: г. Гайсин, Гайсинский район / округ, Подольская губерния, Украинская ССР (так называлась местность в 1925 году).
Сейчас это г.Гайсин, Винницская область, Украина