| 12TnERylkPkdUFQ Ivan Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 12TnERylkPkdUFQ (4)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 19.04.2024, 1:19
>> Ответ на сообщение пользователя САХА от 19 апреля 2024 1:08
В той копии СОР, которая есть у меня на руках мне не хватает её достоверности)) Она такого качества, что вряд ли может расчитывать на доверие к себе))
Подскажите, пожалуйста, где конкретно и как искать? Смотрю на электронный архив – вижу фигу.
|
Тема: Генеалогический бартер в украинских архивах 19.04.2024, 0:58
poshuk_ukaine написал:[q] Здравствуйте! Работаем по архивах Винницы Хмельницкого Житомира и др. С уважением Историко-генеалогические исследования в Украине poshuk_ukraine@ukr.net +380962390125[/q]
Шалом. Хочу найти подтверждение о рождении бабушки. Родилась в 1925 году в г. Гайсин, Гайсинский район / округ, Подольская губерния.
Сможете помочь найти информацию?
1. Бабушка Фишман Ленина Львовна Родилась в 1925 году 18 января
Родители Фишман Лев Григорович Фишман Фая
Есть ксерокопия оригинального свидетельства о рождении, могу отдельно выслать, если будет полезно для поиска.
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 19.04.2024, 0:55
Шалом.
Подскажите, в каком архиве и фонде я бы мог найти метрические книги еврейских общин Гайсина? В том числе и не еврейских общин.
Хочу найти подтверждение о рождении бабушки. Родилась в 1925 году в г. Гайсин, Гайсинский район / округ, Подольская губерния.
В каком архиве я бы мог поискать информацию?
Родители Фишман Лев Григорович Фишман Фая
Есть ксерокопия оригинального свидетельства о рождении, могу отдельно выслать, если будет полезно для поиска.
|
Тема: Фишман 17.04.2024, 23:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в получении подтверждения о рождении бабушки. Имеющиеся сведения таковы:
Родители Фишман Лев Григорович Фишман Фая (отчество нечитаемо)
2. Хочу исследовать отцовскую линию, чтобы подтвердить действительность рождения бабушки в еврейском местечке
3. Место рождения бабушки: г. Гайсин, Гайсинский район / округ, Подольская губерния, Украинская ССР (так называлась местность в 1925 году). Сейчас это г.Гайсин, Винницская область, Украина
|
|
|