| PerunOksanaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PerunOksana (4)Тема: Житомирский архив 31.05.2025, 19:02
Добрый вечер! Ищу информацию о своей бабушке Лешингер Ольги Федосьевны(Федосеевны), 1937 года рождения 17 декабря. Место рождения:Житомирская обл., п.Быковка Отец Лешингер Феодосий Феодосьевич 1885 года рождения Мать Лешингер Камилия Андреевна 1900 года рождения Семья по национальности немцы.Данные нужны для семейного архива. Любая информация по этой семье очень важна.
|
Тема: Фильтрация после плена 26.02.2025, 22:19
Здравствуйте!Ищу информацию про деда Перун Иван Филлипович, был в плену с 1941 года-освобожден в июня 1945.Призывался КазССР, Актюбинским РВК.Ищу фильтрационное дело.В Омский УФСБ писала, у них нет, хотя мне рекомендовали у них делать запрос.А вот в Казахстане незнаю куда обратиться и возможно ли электронно.Может кто в курсе?Дайте знать.
|
Тема: Ланге 19.07.2024, 22:50
Добрый вечер!Недавно узнала, что девичья фамилия моей прабабушки по папиной линии Ланге Камилия Ардреевна, 1900 г.р.Проживали на Украине в Житомирской обл.где и родилась моя бабушка.В годы ВОВ попали в Казахстан.
|
Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане 17.04.2024, 13:30
Добрый день!Нашла этот замечательный сайт и очень благодарна за такое наличие информации. Мой дед Перун Иван Филиппович 1909 г.р. призвался в 1941 году РВК г.Актюбинска КазССР, был в плену, позже освобожден.Никогда подробностей о своей боевой жизни не расказывал. Предположительно по окончании ВОВ дослуживал в Германии. Как найти данные о его службе, о годах плена.На интернет-ресурсах информации практически нет.
|
|
|