Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Eliza1994
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Eliza1994

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Eliza1994 (5)

Тема: Криволаповы
27.04.2025, 20:10

Ищу возможных родственников по фамилии Криволаповы. Мой родной дед Криволапов Александр Кузьмич 28.10.1940 г.р. Знаю, что у него было много родных братьев и сестер: Юрий, Владимир, Николай, Нелли, Нина и еще одну его сестру не помню имя, но после замужества фамилия у нее стала Рыжих (Рыжик) как-то так. Знаю, что мать у деда звали Наталья, прожила она очень долго где-то до 95 лет, ну и соответственно отец Кузьма Криволапов. Прадеда не застала, когда умер не знаю, пробабушка жила в г. Омск. Если у кого-то есть какая-то информация напишите, очень жду!

Тема: Тобольский архив И417 Переписные листы 1897г.
27.04.2025, 15:59

Здравствуйте! Очень хотела бы взглянуть на переписные листы дела 2818 с. Бекишево, Тюкалинского уезда, Тобольской губернии. Интересуют фамилии Кириллов и Новиков

Тема: Кирилловы
27.04.2025, 8:03

>> Ответ на сообщение пользователя Nata_H от 26 апреля 2025 4:48

Мы с вами похоже родственники! Что еще вам известно про вашего прадеда? На ком женился?

Тема: Новиковы
27.04.2025, 7:48

Здравствуйте. Прочла вашу семейную историю. Также ищу информацию по Новиковым из Омской области, а именно данные о прабабушке. Знаю о ней крайне мало. Новикова Васса Никифоровна, годы жизни не знаю. Знаю, что замужем была за Кирилловым Александром Терентьевичем, а он родился в 1893 г.
Жили они в с. Бекишево, Тюкалинского р-на, Омской области.

Тема: Кирилловы
16.04.2024, 17:07

Ищу родственников.
Мой прадед Кириллов Александр Терентьевич, 1893 г.р. родился в с. Бекишево, Тюкалинского р-на, Омской обл. (современное название, раньше это была Колмаковская волость, Тюкалинский уезд, Тобольской губернии). Его жена Кириллова (Новикова) Васса Никифоровна, даты рождения не знаю.
Прапрадед Кириллов Терентий, больше информации нет. Жил в с. Бекишево, где родился сын, а откуда он был не известно.
Если кто-то, что-то знает напишите мне на форуме!