| Alexandra19199 Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexandra19199 (4)Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 27.05.2024, 12:37
Добрый день. В первую очередь спасибо за ваш проект. Не знаю насколько это технически реально, но сейчас многие сайты поддерживают выгрузку дерева с других сайтов в формате gadcom, м.б. возможно добавить данную функцию на данный форум?
|
Тема: Пашковский 16.04.2024, 13:32
На данный момент, самые старые данные по этой линии: Пашковский Иван и его жена Евдокия (Авдотья) (1860-1960гг.) Место: д. Загорины Прудковский сельсовет Мозырского района Гомельской области. Дети: Григорий (1909-1942)
Дети Григория: Мария, Михаил, Ольга Жена: Прасковья (Параска)
Буду благодарна за информацию! Для связи: Alekcandra191999@gmail.com
|
Тема: Хотитовский 16.04.2024, 13:28
Хотитовский (Мархлевск) Хотитовский и похожее написание
Ищу информацию про своих предков. На данный момент, самые старые данные по этой линии: Хотитовский Пётр Место: д. Мархлевск ( до 1925 года — Листвинская Слобода) Хойникский район Гомельской области. годы жизни : ?-?, дочка была рождена в 1912году. Жена: Ефросинья (Прося/Фрося) Дети: Мария (1912г.), Эдуард, Адам
История: Жили в Мархлевске, Ефросинья возможно была из деревни "Бераснёвка". Петр перед ВОВ уехал на заработки, после этого информации о нём нет. Ефросинья и Адам погибли во время войны. Родители Петра : Франц и Мальвина.
Буду признательна за любые сведения. Для связи: Alekcandra191999@gmail.com
|
Тема: Волосевич 16.04.2024, 13:13
Добрый день.
Также ищу информацию по фамилии Волосевич.
На данный момент, самые старые данные по этой линии: Волосевич Иван Место: д. Тульговичи, Судковский сельсовет, Хойникского района Гомельской области годы жизни : ?-?, но есть годы жизни жены и детей, с точностью 1-2 года, отмечу в скобках. Жена: Екатерина (1877) Дети:
Станислав - 1902 Виктор (Виталий) - 15 дек 1905 - погиб в концлагере Константин - 1909 Мария - 1914 Августин - 1917 История: Жили в деревни Тульговичи. После войны Екатерина признавала только детей дочки.
Также ищу информацию по: Волосевич Екатерина Информация о семье указана выше. Знаю, что еще была сестра Филимена, которая жила в д. Мархлевск. Вроде бы после замужества была ее фамилия Вислова, Вислоух.
Буду признательна за любые сведенья. Контакты: Alekcandra191999@gmail.com
|
|
|