| Snowfeniks Настасья Краснова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Snowfeniks (7)Тема: Самарские городские и сельские кладбища 13.12.2024, 17:02
polar_star написал:[q] Самарский генеалогический клуб группа вк начал собственную оцифровку сельских кладбищ - пока просто в формате альбомов с фотографиями Вк. Напишите мне в личку или в сообщения группы, если нужно выехать и поискать ваших родственников на каком-то сельском кладбище - сориентирую по нашим планам.[/q]
О, все свои родные уже! Приветище!))
|
Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 23.11.2024, 13:17
Всем добрый день! Тоже есть проблема - не могу своё древо увидеть. Показывает, что персоны есть, а вот сколько не уменьшаю страницу - древо на странице не нахожу. Куда подевалось? Оно было и есть, хочу его дальше поредактировать =(
|
Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 4.11.2024, 22:28
Здравствуйте! 1. Не хватает поиска по самому древу - потерял фамилию/имя/дату в нем и чтобы не искать - вбил в поиск и поиск подсветил тебе его 2. не хватает перемещения на уменьшение-увеличение экрана не через браузер, а именно как на карте геометок - прибавить или увеличить масштаб 3. метки где последний раз редактировал древо 4. добавление фотки или блока-раскрывашки - чтобы взять развернут описание и туда же добавить фотку что есть 5. выгрузка древа в пдф файл
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 23.10.2024, 21:48
Всем доброго времени суток! Мой ник: Snowfeniks Ищу Елизаровых (Анастасия Яковлевна Елизарова) - -+ 1898 год рождения Пензенская губерния, Городищенский уезд, село/ деревня Малая Борисовка Ее мать - Дарья, Отец Яков (ни возраст, ни даты не известны). Увы, в Пензенском архиве метрик за 1898 не оцифровано
Анастасия вышла замуж за Филатова Осипа (ИОСИФА) Лаврентьевича (1899 год рождения), уроженец села Озерецкое Самарского уезда (умер в 1922 году от сыпного тифа в г. Самара), брак был в церски села/деревни Озерецкое Самарского уезда в 1918 году Были дети: Мария Осиповна (ИОСИФОВНА) 1917/1918 г. с. Хворостянка Самарской области Александр (+жена Нина, из Большой Раковки Самарской области) Ольга Веньямин (Вениамин) Владимир
Сканы метрик о свадьбе Елизаровой Анастасии и Филатора Осипа приложила + скан о смерти Осипа
 |
Тема: Чечневы (Чичневы / Чечнёвы) 9.09.2024, 22:34
Всех приветствую! Вдруг найду свою родню. Что имеем: Елховский р-н, с. Большая Раковка Самарской области Прапрадед: Чечнев Семен (Симеон) Афонасьевич и его жена - Евдокия Стефановна (село Раковка) => дети 1. Иван (мой прадед) - 1905 г.р. - участник ВОВ - https://clck.ru/3DCfiR 2. Егор - 1986 г.р. участник ВОВ - https://clck.ru/3DCfgT 3. Ольга - 1910 г.р. 4. Василий - 1919 г.р. - умер в бою под г. Харьков - https://clck.ru/3DCfru 1944 г.
1.1. Иван Семенович (Симеонович) женится на Савосиной Елезавете Ивановне (1898 г.р.), (на них обоих нашлись метрики в архиве Самары) у них рождаются дети: 1.1 - Нина 1.2. Петр (1941 гр) 1.3 Анатолий (?) 1.4. Николай (1933 г.р.) - сыновья его проживают в Б. Раковке Самарской области 1.5. Александр (1928 гр) 1.6. Виктор (мой дед 1939 г.р.)
|
Тема: Елизаровы 9.09.2024, 21:27
Всем вечера доброго =) И я к вам с поисками своими тоже пришла. Моя пра-прабабушка: Елизарова Анастасия Яковлевна, (родилась примерно 1898 году, дворянка по рождению) - Пензенская Губерния, Городищенский уезд, с. Малой Борисовки (какое-то время жила в Москве и пела в хоре) Её мама - Дарья (ни отчества, ни фамилии девичьей не знаю), знаю, что прожила 104 года. Анастасия Яковлевна 21 февраля 1918 года выходит замуж за Филатова Осипа (Иосиф - имя изменено было после революции, фамилия тоже (документов нет об этом (еврей)))) Лаврентьевича - он 1899 г.р, сам из Самарской Губернии. Он умирает с 1922 году от сыпного тифа в Самаре. В браке у них рождаются: 1. Мария Осиповна - май 1918 года (все родились в с. Хворостянке Самарской Губернии) 2. Александр -// (д.р. не известно) 3. Ольга -// (д.р. не известно) 4. Вен(и)ьямин -// (д.р. не известно) 5. Владимир -// (д.р. не известно)
Анастасия Яковлевна по рассказам моей бабушки (её внучки) - дочь Якова Елизарова - родственник Марка Тимофеевича Елизарова - мужа Анны Ульяновой-Елизаровой (сестра Владимира Ленина)
 |
Тема: Красновы 15.04.2024, 22:14
Приветствую, друзья! У меня чисто Самарская область (губерния во время Российской империи) (с. Большая Чесноковка) 1. Прадед - Краснов Михаил Матвеевич, 8.11.1903 г.р. (умер в бою под Орловской областью 1943 г.) (в 1925 году женился на Исаевой Степаниде Федоровне) 2. Его отец - Краснов Матвей Семенович и его жена - Татьяна Митрофановна (оба крестьяне, с. Большая Чесноковка) Буду рада если найдутся соседние ветви-родственники =)
 |
|
|