| СиничкинаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Синичкина (5)Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 8.05.2010, 18:52
elena_krd написал:[q] Синичкина Он может попросту отсутствовать именно в этой базе.[/q]
Как это верно... elena_krd,Елена, Сейчас только звонил приятель-НАШЁЛ,лично-на Донском.Вам и всему форуму передал поздравления,долгих лет жизни!Эммоции у человека-через край!(мы с ним искали погибшего 2 года,по крохам)То,что вы делаете для людей-без пафоса-ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!
|
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 7.05.2010, 18:56
elena_krd,да,конечно-запрос в мед.архив-это первое,благодаря этому форуму,что я посоветовала человеку-анкету,адрес,как и что написать-это всё ему отдала(нет у него компьютера),но он сначала сам хочет найти захоронение.Единственное-это не могла открыть ту ссылку,и ещё мучил один вопрос-"кремированные и дальнейшая судьба".Спасибо Вам за внимание-поиски продолжаются. ЭГ-3381 вёл захоронения на Востряковском кладбище,но по-видимому-там только тела.Нет там нашего.Теперь поедет на Донское и Преображенское-там хоронили кремированных.
|
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 6.05.2010, 12:15
elena_krd,Вам Спасибо Огроменное!У меня тоже самое,будем продолжать,может родственники что-то перепутали,может ещё что-будем выяснять.А ссылка Классная-может по ночам только не работает А с Подольском -я что-то не поняла-я туда не обращалась.Пока собираю все адреса-туда мне только предстоит,вернее родственникам погибшего. Удачи Вам и ещё раз СПАСИБО!
|
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 6.05.2010, 11:35
elena_krd,низкий Вам поклон!Сейчас пытаюсь ,кстати-у меня тоже сейчас ссылка работает,но что-то пока никак...по поиску ничего не выдаёт,неужели где-то ошибка.
Торопов Кирилл Николаевич,1906г.р. уроженец д.Пойгишево Войковкого с/с призван Кичминским РВК умер в ЭГ-3381 11.12.1943г. Захоронен в Москве(кремирован)
|
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 6.05.2010, 6:08
Здравствуйте!Я тоже присоединяюсь к вопросу Walera-2 .Когда захоронено тело-ясно пишут-тамто и там,но в нашем случае только-КРЕМИРОВАН и всё,как буд-то нет места захоронения... ЭГ-3381 дислоцировался в Москве ,Торопов Кирилл Николаевич умер в госпитале,кремирован и похоронен в Москве.Но где именно-ищем безрезультатно.На одно кладбище,мелькнувшее по поиску,родственник уже ездил-не нашёл.Теперь опять по поиску выплыла вот эта ссылка,но никак не могу её открыть.Там,как я поняла-книга памяти том16 и 17 умерших в годы войны от ранений и болезней в госпиталях и больницах Москвы.Может,это что-то даст-ПОМОГИТЕ открыть,пожалуйста! http://www.ipc.antat.ru Запрос,конечно,пошлют,но так как живём рядом с Москвой,то товарищам хотелось бы сейчас отыскать.
Walera-2,в годы войны в Москве был только крематорий на Донском кладбище,но погребали после кремации ещё и на Преображенском.Кстати,на Преображенском вроде как информационный терминал поставили.
|
|
|