| prokofjeva_anastasiaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения prokofjeva_anastasia (2)Тема: Тумилович 13.09.2025, 7:36
IzRostova написал:[q] Здравствуйте, Анна! Я переписываюсь с Валентиной Логвин (Тумилович). Ранее вся её семья жила в Зашибино. Вот что она мне написала: "Тумилович Людвиг Степанович, 1906 года рождения, из деревни Зашибино. Семья была большая. Братья - Антон , Роман, Константин, Игнат, сестры - Михалина, Виктория. Роман погиб на фронте ( сведения есть в ОБД "Мемориал").Дольше всех в деревне проживали тетя Михалина ( по мужу Кисель), дядя Игнат с с женой Ольгой."[/q]
Добрый день! Я не верю своим глазам, Кисель (Тумилович) Михалина моя прабабушка, никогда не рассказывала о своей семье, мы знали только о деревне Зашибино, о брате Людвиге (они похоронены рядом в Осиповичах на польском кладбище), и имя отца, хотя знали ее по отчеству как Степановна. Может быть есть какая-то информация про Стефана и его жену? Буду очень благодарна
|
Тема: Тумилович 13.09.2025, 0:09
Kapu_Luna написал:[q] НИАБ, г. Минск. 1781-15-1058(56) О выдаче крестной метрики Михалины Стефановны Тумилович[/q]
Добрый день! А где можно увидеть сам документ? Это моя прабабушка)
|
|
|