| JegorSСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JegorS (13)Тема: 163 пехотный Ленкоранско-Нашебургский полк 26.07.2025, 11:36
Добрый день, нашел карточку на своего предка Кондрашкина Василия Михайловича- из нее следует, что служил в 163-м ЛП, рядовым, был ранен 23 08 16. Есть ли каие-то еще документы (кроме именного списка потерь), где можно было бы еще что то о нем узнать?
 |
Тема: 4 гренадерский Несвижский полк 30.01.2025, 21:08
Здравствуйте, если правильно определили подпись фото то относиться оно к этому полку. Степанянц Мелкум Погосович, Маргарите Федоровне Кирхгейм от 25 августа 1909 г.
 |
Тема: Как найти служившего в Царской Армии 6.12.2024, 13:34
Здравствуйте. На фото мой пра-прадед Мелкум Погосович Степанянц. Ищу информацию, можно ли по форме, погонам на фото сказать, что за полк/рота, какое звание у человека. В альбоме есть еще фото, я так понимаю сослуживца, прочесть надписи затрудняюсь. Буду благодарен за информацию.
 |
Тема: Коллекция Э.Амбургера в дар РНБ 1.10.2024, 20:15
Здравствуйте, знаю, много времени прошло, но может у кого то есть- кто может посмотреть есть ли в поколенных росписях фамилия Кирхгейм (Kirchheim) и Цеттель (Zettel)?
|
Тема: Метрические записи лютеран России 16.06.2024, 14:50
Добрый день. В семейном альбоме нашел фото- Священник из Москвы, венчал Моих пра-пра деда Мелкума Степаняна 1885 г.р. и пра-пра бабкую Маргариту Кирхгейм 1890 г.р. в Москве в соборе Петра и Павла. Ищу записи об этом бракосочетании. Как можно понять из их возраста ищу с 1908 г до 1911 (год смерти священника) Буду благодарен за любую информацию.
 |
Тема: Сапаровы 30.05.2024, 12:55
1 страница аттестата. Пока не понял, как вставлять больше одного изображения за раз
 |
Тема: Сапаровы 30.05.2024, 12:54
Из документов семейного архива- аттестат зрелости
 |
Тема: Сапаровы 30.05.2024, 12:51
Есть еще такое фото
 |
Тема: Сапаровы 30.05.2024, 12:50
Обратна сторона показанной выше фотокарточки
 |
Тема: Сапаровы 30.05.2024, 12:37
Имеющиеся в моем распоряжении материалы по теме Сапаровых.
Из книги Флоренского П.А. (курсив-Информация из семейного архива)
Сапаров Герасим Сапаров Павел Герасимович (жена-Паатова Софья Григорьевна) Сапаров Аркадий Павлович (Аршак) (жена- Майпариани Варвара Александровна) Сапаров Павел Аркадьевич (Жена- Долбня Анна Кузьминишна) Сапарова Галина Павловна (муж- Степанян Альберт Мелкумович) Степанян Георгий Альбертович (жена-Брагина Галина Васильевна) Степанян Альберт Георгиевич
фото- Сапаров Павле Аркадьевич
 |
Тема: Метрические книги Калужской губернии 14.04.2024, 22:00
Доброго времени суток. Товарищи, пишу впервые на этом форуме. Ищу информацию по Кондрашкину Василию. Судя по найденным документам за 1916, отчество Михайлович, род. в 1880 г., Калужская губ, Лихвинский уезд. Село Кипеть, (если правильно разобрал). Ищу людей, кто мог бы посмотреть документы на сайтах архивов, т.к. сам нахожусь за границей, что зартрудняет регистрацию/ оплату сайтов архивов. Искать в самих ревизских сказках и метрических книгах буду сам, мне бы к ним доступ получить. Заранее благодарю за отзывчивасть, и любую информацию.
 |
|
|