| 7kolenvvekah Полина Данилова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 7kolenvvekah (3)Тема: Федосеевы 14.02.2025, 20:25
Федосеев Петр Алексеевич, 1888 года рождения гражданин Владимирской губернии и уезда, Слободской волости села Ново-Александровского. проживал в г. Старица, 04 июня 1920 - Контролер Старицкой рабоче-крестьянской инспекции. Холост. (женат 1м браком) 1 декабря 1920 - помощник управляющего Старицким отеделением Рабоче-крестьянской инспекции. 14 октября 1922 - заместитель Старицкого отдела труда
Есть фото с братьями (всего 4 человека) времен гражданской войны. На фото он с эполетами (видимо, бывший офицер). Пока более информацией не располагаю. Мой прадед.
|
Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник? 16.09.2024, 14:29
Здравствуйте! У меня отсканирован семейный архив фотографий служащих ВМФ Кронштадта за 1944-1951 года. Хотелось бы его разместить на сайте и сделать доступным для всеобщего поиска. Может быть в форме дневника? Подскажите как лучше разместить такую информацию?
|
Тема: Евдокимовы 13.09.2024, 23:24
Ирина Присмакова написал:[q] Мой дед ЕВДОКИМОВ АЛЕКСАНДР Михайлович 1929 г.р Проживает в Ростовской обл. Родом из Томбовской области, Тамбовского района, есть родня в с. Верхоцелье. Его отец погиб на войне Михаил КУЗЬМИЧ брат погиб тоже Сергей Михайлович его дядя ЕВДОКИМОВ Яков КУЗЬМИЧ из с. Верхоцелье его двоюродный брат Николай Яковлевич Родня откликнитесь![/q]
Здравствуйте, а вы знаете что-то подробнее о прадедах? С отчеством Кузьмичи? Они к Тверской губернии и к Петербургу имели какое-то отношение?
|
|
|