Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tank_girl (Ольга Винокурова)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tank_girl

Ольга Винокурова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tank_girl (3)

Тема: Армизонская волость Ишимского уезда
12.04.2024, 14:45

US, спасибо!
не могу понять.. в информации призванных на ВОВ написано, что призваны из д. Капралиха, но в книге, где записывали потери у попавшего в плен - Богандинское.. и у его отца место жительства тоже не Капралиха, а Богандинское.. тоже будет Ялуторовский уезд?

Тема: Армизонская волость Ишимского уезда
10.04.2024, 14:52

Добрый день, ищу Винокуровых из с Капралиха/Богандинское. Подскажите, пожалуйста, куда копать. worthy.gif

Тема: Винокуровы
10.04.2024, 9:02

Добрый день!
Ищу Винокуровых из с Капралиха, Армизонского района Тюменьской обл.
Мой дедушка Винокуров Иван Антонович, 1919 гр (по нему у меня информация есть), его 2 брата - Николай 1921 гр (насколько я поняла, жил в с Богандинское после ВОВ) и Василий 1923 гр. (уехал в США с союзными войсками после ВОВ, у него в книге учета выбывших/пленных указано, что место рождения ст Богандинская и отец тоже из Богандинского).
Прадед Антон Семенович.
Буду благодарна за любую информацию и направления куда можно обратиться, в какие архивы..

Что еще узнала - что Винокуровы эти были переселенцы, тк старообрядцы, бежали/уехали из Санкт-Петербурга.