| tank_girl Ольга Винокурова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tank_girl (3)Тема: Армизонская волость Ишимского уезда 12.04.2024, 14:45
US, спасибо! не могу понять.. в информации призванных на ВОВ написано, что призваны из д. Капралиха, но в книге, где записывали потери у попавшего в плен - Богандинское.. и у его отца место жительства тоже не Капралиха, а Богандинское.. тоже будет Ялуторовский уезд?
|
Тема: Винокуровы 10.04.2024, 9:02
Добрый день! Ищу Винокуровых из с Капралиха, Армизонского района Тюменьской обл. Мой дедушка Винокуров Иван Антонович, 1919 гр (по нему у меня информация есть), его 2 брата - Николай 1921 гр (насколько я поняла, жил в с Богандинское после ВОВ) и Василий 1923 гр. (уехал в США с союзными войсками после ВОВ, у него в книге учета выбывших/пленных указано, что место рождения ст Богандинская и отец тоже из Богандинского). Прадед Антон Семенович. Буду благодарна за любую информацию и направления куда можно обратиться, в какие архивы..
Что еще узнала - что Винокуровы эти были переселенцы, тк старообрядцы, бежали/уехали из Санкт-Петербурга.
|
|
|