Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

A_Z_1963
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

A_Z_1963

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения A_Z_1963 (3)

Тема: Унгерн-Штернберг Роман
10.04.2024, 19:21

Klim2018 написал:
[q]

A_Z_1963 написал:
[q]

Меня больше интересует генеалогия Карла Карловича: когда родился, семья, где и отчего умер, были ли дети/внуки.
[/q]

А опубликованное фото у вас было?
[/q]

Нет, фото не было - за него огромное спасибо!

10.04.2024, 18:49

Klim2018 написал:
[q]
К.К. УНГЕРН Штейнберг
Барон ,
строитель первых линий Одесской железной дороги

Источник:
О.В. Батыр. Соединяя моря и народы. Из истории Одесской железной дороги // Альманах "Дерибасовская-Ришельевская". – № 41, 2010. С. 12.
[/q]

Спасибо, огромное за ответ. Я, безусловно, достаточно много информации о строительстве железной дороги от Одессы до Балты и далее до Елисаветграда и Крюкова (Кременчуга) читал. Меня больше интересует генеалогия Карла Карловича: когда родился, семья, где и отчего умер, были ли дети/внуки. Как-то на эти вопросы Интернет не даёт ответов. Везде дается ссылка на "СПб. Вед.", 1872 г. № 207. (по-видимому газета с некрологом), может кто-то этот некролог читал? Ещё раз огромное спасибо за ответы.

10.04.2024, 0:41

Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Интересует информация о Карле Карловиче Унгерн-Штернберге, строителе железных дорог в Херсонской губернии. Кроме даты смерти (1872) биографических данных в открытых источниках пока не нашел. Большое спасибо.