Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yulia1606
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yulia1606

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yulia1606 (3)

Тема: Раковы
17.08.2024, 17:32

Добрый день.
Составляю свое генеалогическое древо и ищу любую информацию о своих родственниках из с. Хомутовка Спасского уезда Тамбовской (или позже Пензенской) губернии по фамилии Раковы и Куяновы. Пытаюсь восстановить данные о всех братьях и сестрах моего прадеда Ракова Петра Егоровича и моей прабабушки Куяновой Евдокии Пантелеевны, а также прапрадеда Егора Ракова. А вообще очень было бы интересно собрать полный "клан" Раковых. Знаю что их в Хомутовке было много, определенные наработки по ним есть, но понять кто из них кем и кому приходился, очень сложно. Очень надеюсь что кто-нибудь откликнется 101.gif

Тема: Раковы
17.08.2024, 16:56

>> Ответ на сообщение пользователя JeniaK от 13 сентября 2018 8:24

Добрый день. Мой прадед Раков Петр Егорович, родом из Хомутовки Спасского уезда, Тамбовской губернии, предположительно родной брат Вашего прадеда Алексея Егоровича. Я сама сейчас активно разыскиваю родственников из Хомутовки (Раковых и Куяновых) и наткнулась на Ваше сообщение. Информация по Анне Егоровне у меня есть, но она практически такая же как и у Вас, на этом форуме вроде кто-то еще ее искал и я информацию брала от него. Но именно по роду Раковых, а именно по пра-прадеду Егору есть определенные наработки)) Если интересно, готова поделиться ими и обсудить. Возможно совместно сможем собрать пазл)

Тема: Фамилии по Пензенской области
8.04.2024, 22:42

>> Ответ на сообщение пользователя Buluchevskaya_VI от 27 февраля 2024 22:26
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я внучатая племянница Раковых из Хомутовки. Тоже пытаюсь восстановить родословную) очень рада была найти Ваше сообщение. Есть ли возможность тут пообщаться в личке?