Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vanderberg, Альметьевск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vanderberg

Калимуллин Ильдар Ильгизарович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vanderberg (3)

Тема: Яруллин
8.04.2024, 5:52

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Яруллин Нурулла Яруллович 1893 г.р. - 21.06.1966, жил в с. Бигашево, которое позже вошло в состав г. Альметьевск, Татарстан

2. Хочу исследовать материнскую линию, узнать любую информацию о родителях и предках Нуруллы. Всё что известно - имя отца - Ярулла, который дал потомкам фамилию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Татарстан

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие - вёл своё хозяйство

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - Был женат на Яруллина Гильминиса (Гыльминиса / Гыйльминиса / Голминиса) Шафиковна. Татарин. Вели совместное хозяйство с отцом Яруллой и братом Мирзияном Был на ВОВ - в боевых действиях не участвовал, помогал, в том числе в госпитале. Вернулся с войны в 1947 г. Был парализован в 69 лет. Умер от кровоизлияния в мозг в возрасте 73 лет. Братья Мирзиян, Ризван, Сулейман, сестра Зухра.

Тема: Шафиков
8.04.2024, 5:28

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Шафикова (после замужества - Калимуллина) Халида Аухадиевна 26.12.1931 - 15.04.2004, жила в д. Батыр в Бугульминском районе Татарстана.

2. Хочу исследовать отцовскую линию, узнать любую информацию о родителях и предках Халиды. Всё что известно - имена родителей, Аухадий и Таузиха

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Татарстан

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - была замужем за Калимуллин Абузар (Абузяр) Хабибуллович 01.01.1936 - 02.08.1998. Татарка. Работала дояркой. Брат - Шафиков Зуфар Аухадиевич. Сестра - Дасаева (Шафикова) Раиса Аухадиевна

Тема: Калимуллин
8.04.2024, 5:20

1. Крайний известный предок Калимуллин Абузар (Абузяр) Хабибуллович 01.01.1936 - 02.08.1998, жил в д. Батыр в Бугульминском районе Татарстана. Уезжал на некоторое время в Бурятию

2. Хочу исследовать отцовскую линию, узнать любую информацию о родителях и предках Абузара

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Татарстан, с. Татарская Дымская

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - был женат на Калимуллина (Шафикова) Халида Аухадиевна 26.12.1931 - 15.04.2004. Татарин. Работал механизатором-трактористом. Брат - Калимуллин Матыгулла Хабибуллович