| tanyshkasupСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tanyshkasup (15)Тема: Старообрядчество 20.07.2025, 20:20
>> Ответ на сообщение пользователя katrin1108 от 3 июля 2025 20:03
О,да. Их там много ответвлений Трошиных. Наш Василий Васильевич Трошин. Вилковы (все Вилковы и рядом Маринины на самом севере кладбища,наверху).Красновы .
|
Тема: Зотовы 3.07.2025, 19:18
Здравствуйте. Ищу потомков Зотовых из Новой Лавы Сызранского Уезда. Прокофий Осипович Зотов,Осип Леонтьевич Зотов. ( Примерно 1850-60).женская ветка. Дочь Екатерина Осиповна(Иосифовна)
|
Тема: Старообрядчество 3.07.2025, 19:14
katrin1108 написал:[q] tanyshkasup написал:
[q] Здравствуйте. Мои предки по отцовской линии старообрядцы федосеевско-поморского толка, Саратовской области БАЗАРНО-Карабулакского РАЙОНа, (Вольского?) Ключи, Максимовка.КАРПУХИНЫ (Маринины (бывшие Карпухины). Много Карпухиных в селе Максимовка (Вольского уезда).
[/q]
Здравствуйте! Маринин Роман Иосифович на памятной табличке погибших с. Ключи. Жалко, что поздно увидела это сообщение была в выходные на сельском кладбище
[/q]
Здравствуйте. Там ещё и Трошины могут быть мои.
|
Тема: Старообрядчество 14.05.2025, 20:57
Здравствуйте. На прошлой неделе случайно,забив в поиске имя отчество и фамилию своего прадеда, Ефима Прокофьевича Навознова, увидела что он был избран духовным старцем собора старообрядцев. К сожалению больше ничего нигде нет. Есть ещё воспоминания моей бабушки двоюрдной,где она как раз и писала ,что он жил в землянке,молился день и ночь. В общем все сошлось. Правда она конечно не относилась к нему как к какому то особенному человеку,дед есть дед. Но вот оказалось,что прадед то непростой оказалось.
 |
Тема: Маринины 6.05.2025, 21:41
juliakaligina написал:[q] tanyshkasup написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя juliakaligina от 12 ноября 2024 0:09
Там у нашего скорее всего общего предка было 8 детей, в Ключах. 4 девочки и 4 мальчика ,имён не знаю. Кроме своего прямого потомка, вполне возможно мы и родня. Но фамилия могла быть изначально другая, Карпухины( просто прабабушка Марина по легенде рано овдовела, из всё звали МАРИНИНы) отсюда и пошла, предположительно фамилия МАРИНИНы в Ключах.
[/q]
Такую запись нашла о Федоре Маринине. Не факт, что ваш. Но в теме оставлю.
[/q]
Здравствуйте,скорее всего это не мой Федор. Мой был Дмитриевич,и жена у него была Татьяна
|
Тема: Зотовы 28.03.2025, 21:37
Ищу Зотовых из села Новая Лава Сызранского уезда. Екатерина Осиповна Зотова,моя прапра,брат Григорий и его отец Осип(Иосиф) Леонтьевич Зотов. (Крестьяне)
|
Тема: Старообрядчество 31.01.2025, 21:15
Здравствуйте. Мои предки по отцовской линии старообрядцы федосеевско-поморского толка, Саратовской области Базарно-Карабулакского района, (Вольского?) Ключи, Максимовка.КАРПУХИНЫ (Маринины (бывшие Карпухины). Много Карпухиных в селе Максимовка (Вольского уезда).
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 15.01.2025, 16:34
Татьяна Трошина. Проживаю в Москве. Родилась в Саратове. Фамилии -Маринины, Красновы, Карпухины, Трошины(Базарно-Карабулакский район,Ключи,Студеновка,Максимовка) Навозновы(переселенцы из Новой Лавы), Масловы(Чардым,Елшанка), Афанасьевы(Петровский район,или Саратов) Лащилины(Лощилины,Лащинина)переселенцы из Астрахани в Саратов.
|
Тема: Афанасьевы 28.11.2024, 20:18
ddn написал:[q] Здравствуйте!!! Суслова Евгения Семеновна родилась 2.02.1905 года в Саратовской губернии Петровского уезда Верхозимской волости деревня Дубянач. В семье были 8 братьев. Отец Суслов Семен Петрович мама Мария Александровна. Потом вышла замуж фамилия стала Афанасьева и переехала в Икряного Астраханской губернии. Хотелось бы найти родственников по бабушкиной линии.[/q]
Мой дед Иван Павлович Афанасьев, Павел Афанасьев предположительно из села Михайловское(сейчас входит в состав Порзово
|
Тема: Маринины 20.11.2024, 0:48
>> Ответ на сообщение пользователя juliakaligina от 12 ноября 2024 0:09
Там у нашего скорее всего общего предка было 8 детей, в Ключах. 4 девочки и 4 мальчика ,имён не знаю. Кроме своего прямого потомка, вполне возможно мы и родня. Но фамилия могла быть изначально другая, Карпухины( просто прабабушка Марина по легенде рано овдовела, из всё звали Маринины) отсюда и пошла, предположительно фамилия Маринины в Ключах.
|
Тема: Маринины 20.11.2024, 0:37
>> Ответ на сообщение пользователя juliakaligina от 12 ноября 2024 0:09
Здравствуйте. Отчество не Михайлович. Но завтра посмотрю рукопись и дерево. Какие то ветки могли быть.
|
Тема: Душин 8.11.2024, 0:09
>> Ответ на сообщение пользователя kbg_dnepr от 10 августа 2018 18:21
Это похоже мой родственник Навознов Прокофий Филлипов.
|
Тема: Маринины 11.04.2024, 17:39
Ищу родных Маринин Фёдор, 4 детей 2 сына, две дочери. Александр, Евгений, Капитолина, Анастасия жили в период с 1915-1918 в Саратове, может и раньше родня в Базарно-Карабулакском района Саратовской области село Ключи. Предположительно -приказчик, торговец, купец?? Сын Александр 1918 г.(младший) рождения.
 |
Тема: Афанасьевы 11.04.2024, 12:51
Ищу родню Афанасьев Иван Павлович(предположительно Саратов и Саратовская область) 1900 г р. Так же по легенде может быть родня в Петровском районе. Рано стал сиротой.
|
|
|