| ekaterina_shelest Шелест Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ekaterina_shelest (5)Тема: Ровенский уезд Волынской губернии 11.05.2024, 19:56
Добрый день!
Разыскиваю Савицких из РОВНО
Я ищу любые сведения о своей бабушке Савицкой Нине (Ирен, Ирэн) Михайловне, рожденной 21.07.1923г в Ровно. Мне известно, что она вышла замуж за Кудряшева Павла Михайловича и у них 13.03.1940г родился сын Вячеслав (мой отец), место рождения Ровно.
Я разыскиваю любые сведения, какие могут быть о моей бабушке и ее семье, обо всех их родственниках...
Надеюсь, что в своих исследованиях Вы встречали Савицких из Ровно. Я не смогла найти никакой информации... Буду очень благодарна, если Вы сможете поделиться сведениями...
С уважением, Екатерина
|
Тема: Архив Ровенской области 11.05.2024, 19:55
Добрый день!
Я ищу любые сведения о своей бабушке Савицкой Нине (Ирен, Ирэн) Михайловне, рожденной 21.07.1923г в Ровно. Мне известно, что она вышла замуж за Кудряшева Павла Михайловича и у них 13.03.1940г родился сын Вячеслав (мой отец), место рождения Ровно.
Я разыскиваю любые сведения, какие могут быть о моей бабушке и ее семье, обо всех их родственниках...
Надеюсь, что в своих исследованиях Вы встречали Савицких из Ровно. Я не смогла найти никакой информации... Буду очень благодарна, если Вы сможете поделиться сведениями...
С уважением, Екатерина
|
Тема: Савицкие 11.05.2024, 18:35
Добрый день!
С уважением, Екатерина
|
Тема: Савицкие 11.05.2024, 18:04
Добрый день!
Я разыскиваю любые сведения о моей бабушке и ее семье, обо всех их родственниках, какие могут быть.
С уважением, Екатерина
|
Тема: ИЩЕМ архивные документы 6.04.2024, 19:42
Добрый день! Ищу любые сведения о своей бабушке Савицкой Нине (Ирен, Ирэн) Михайловне, рожденной в Ровно 21.07.1923г, в ???году она вступила в брак с Кудряшевым Павлом Михайловичем и 13.03.1940г родила Кудряшева Вячеслава. Любые сведения о ее семье и родственниках. Заранее благодарна.
|
|
|