| Ростик310587Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ростик310587 (6)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 26.05.2010, 20:20
Мой прадед Глоба Семен Иванович родился в 1908 где то на Надыржинщыни возле Полтавы в то время ,интересно были у него сестры или братья родные,как звали родителей помогите пожалуйста.Прабабушка Глоба Анна Кирилловна родилась у 1898 году там же где и прадед возле Полтавы это у нее был уже 3 брак .Можно ли узнать предыдущие браки прабабушки, были ли дети в тех браках,где проживали.Заранее огромное СПАСИБО)))))))))))))))))
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 25.05.2010, 20:24
Помогите пожалуйста мне узнать о моих предках.Прадедушка Глоба Семен Иванович родился примерно у 1908 году в Полтавской губернии- хотел бы узнать его историю,кто были его родители,братья сестры,дедушки ,бабушки,где жили.За ранее огромное СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 1.05.2010, 8:21
Помогите пожайлуста Vitaly,Zander,Nick02!!!!!!!!!!! Может у Ваших архивах есть что то из карт 19 ст. Константиноградского уезда деревни Михайловка и Любимовка(в даный момент Машевского района Полтавской области)?Тогда там жили мои предки очень хочу посмотреть где они жили,и как все было в то времья..Может перепись))))))))))))
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 26.04.2010, 20:33
Помогите пожайлуста. У Ваших архивах есть что то из карт 19 ст. Константиноградского уезда деревни Михайловка и Любимовка(в даный момент Машевского района Полтавской области).Тогда там жили мои предки очень хочу посмотреть где они жили,и как все было в то времья.Если можна подробную информацию.Может перепись,может подробная карта сел или района.Заранее спасибо))))))))))))
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 25.04.2010, 20:00
Подскажите пожалуйста.село Любимовка и Михайловка Машевского района к какому уезду относились в 19 ст?
|
|
|