| katekateru Kate S Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения katekateru (2)Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 5.04.2024, 14:21
olaftorsen написал:[q] "Спасите помогите" , заплатил архиву, пишет доступ открыт, время пошло, но открывать не хочет, "ошибка" . Что предпринять? Извиняюсь, я первый раз удаленно пытаюсь прочитать за плату. Браузер - Яндекс.[/q]
дозвонилась до архива, у них до понедельника техническое работы, ничего работать не будет.
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 5.04.2024, 14:19
olaftorsen написал:[q] "Спасите помогите" , заплатил архиву, пишет доступ открыт, время пошло, но открывать не хочет, "ошибка" . Что предпринять? Извиняюсь, я первый раз удаленно пытаюсь прочитать за плату. Браузер - Яндекс.[/q]
у меня то же самое, уже два часа не могу ничего открыть, дозвониться до них тоже не могу, отправила письмо в тех. поддержку, но вряд ли они быстро ответят. Статус заказа стоит "оплачено", доступ есть, документы не открывает. Может, баг какой у них сегодня на сайте.
|
|
|