Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

katekateru, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

katekateru

Kate S

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения katekateru (2)

Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области
5.04.2024, 14:21

olaftorsen написал:
[q]
"Спасите помогите" , заплатил архиву, пишет доступ открыт, время пошло, но открывать не хочет, "ошибка" .
Что предпринять? Извиняюсь, я первый раз удаленно пытаюсь прочитать за плату. Браузер - Яндекс.
[/q]

дозвонилась до архива, у них до понедельника техническое работы, ничего работать не будет.

Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области
5.04.2024, 14:19

olaftorsen написал:
[q]
"Спасите помогите" , заплатил архиву, пишет доступ открыт, время пошло, но открывать не хочет, "ошибка" .
Что предпринять? Извиняюсь, я первый раз удаленно пытаюсь прочитать за плату. Браузер - Яндекс.
[/q]

у меня то же самое, уже два часа не могу ничего открыть, дозвониться до них тоже не могу, отправила письмо в тех. поддержку, но вряд ли они быстро ответят. Статус заказа стоит "оплачено", доступ есть, документы не открывает. Может, баг какой у них сегодня на сайте.