| IstomkinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Istomkina (2)Тема: Марковы 26.03.2025, 8:50
MariaMarkova написал:[q] Марковы Смоленск, Калуга, Юхнов
Здравствуйте! Ищу предков и потомков Маркова Андрея. Проживал в Воскресенской волости Юхновского уезда Смоленской губернии, в 1840 году переехал в Омскую область, Муромцевской район. Стал одним из основателей деревни Тармакла[/q]
Николай Павлович Марков случаем не ваш дед?
|
Тема: Муромцевы Муромцовы 5.04.2024, 9:18
Здравствуйте. Мой прадед Муромцев Пётр Петрович. Его предки основали село Муромцево в Омской области. Сами предки выходцы из Орловской губернии. Их было три брата. У прадеда был родной брат, ФИО утеряно, второй секретарь во Владивостоке (со слов мамы). Ещё один родной брат Петра - Алексей Петрович, жил в посёлке Курнево под Муромцево. Сестра Петра - Марфа Петровна, жила там же, в Курнево. Сама я являюсь его (Петра Петровича Муромцева) правнучкой от старшей дочери Екатерины (Марковой по мужу). Моя мама Анна её дочь. Мой двоюродный дядька Муромцев Вячеслав Викторович собирал вместе со своим отцом Муромцевым Виктором Петровичем родословную Муромцевского рода.
|
|
|