| MikalaiMinskСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MikalaiMinsk (2)Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" 4.11.2025, 20:06
Galina_Dzi написал:[q]
На 1914г. такой фамилии в Борисовском уезде нет. Однако, в другом уезде на 1888г. в Слуцком уезде у магометан Дворян Абрагимович Адама и Михаила Степановичей есть 70 десятин в ф. Иваново Ланьской волости (общая собственность с братом).
[/q]
Спасибо за ответ, на удивление Абрагимовичей мало, но эти не те - мои дворянством не обременены. По переписи 1926го все еще жили в н.Гайне, а фактически и до 1860х там рожались, только записей не могу найти никаких
Galina_Dzi написал:[q]
На 1914г. - в другой волости и деревне Файл Казей Степан Киприанович на 1914г..pdf, байт Файл Груда.pdf, байт[/q]
Спасибо, это другая ветвь, мои - холопы графа Чапского со Станьково. / Багрицовщины
В любом случае спасибо! Может по книге 1900-1917 кто то еще отпишется
|
Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" 4.11.2025, 13:34
Добрый день, может кто то подскажет записи за вот эти фамилии, заранее благодарю
1) Дашкевич - Хотенчицкая волость, Вилейский уезд, Виленская губерния 2) Абрагимович - д. Гайна (Ново Гайна) , Гайно-Слободская волость, Борисовский уезд, Минской губернии 3) Казей - д. Богрицовщина, Станьковская волость, Минский уезд, Минской губернии
|
|
|