| cinemarinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cinemarina (1)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 3.04.2024, 1:40
Здравствуйте! Меня зовут Марина, мои предки родом из села Малая Русава Томашпольского района Винницкой области Прадедушка Григорий Гнып (1924-1988), его отец Марк Гнып(примерно1890е-1930е, умер от голода), мать Олэна (прим.1900е-1958) Прабабушка Ефросинья (1927-2009), ее отец Терентий Моисеевич Слободянюк (1899-1944), мать Акулина (прим.1900-1865)
У Терентия и Акулины было много детей, две девочки и пять мальчиков, кажется.. поэтому должно быть очень много родных по этой стороне
Бабушка моя давно перестала общаться с родственниками и поэтому у меня нет их контактов совсем… Я бы очень хотела найти своих родственников, но пока не понимаю как. В интернете нашла только информацию об ордене Терентия Слободянюка и его сына Моисея. Если вдруг у вас есть доступ к архивам нужным или знаете, кто мог бы помочь с этим, была бы очень признательна. Моя цель - найти ныне живущих родственников по линии бабушки
 |
|
|