Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Annazhu, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Annazhu

Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Annazhu (3)

Тема: Фамилии по Пермскому краю
27.04.2024, 23:14

Ищу Батуева Климента (Клемента) возможно Николаевича, скорее всего деревни Копылово. Все регистрировали в култаевской Иоанно Предтеченской церкви, но выложены мк только с 1879 года. Еще попадался Александр Абросимов и Яков Абросимов Батуевы на свадьбах которых Климент был поручителем в 1878 и 1881 годах.

Тема: Грязовецкий уезд
2.04.2024, 17:53

Добрый день!Ищу информацию о своих прабабушке и прадедушке - Анна Федоровна Калинина (в замужестве Сухарева) и Сухарев Павел Михайлович. в 1931 году у них родился сын Михаил (о нем жду ответа из загса так как запись о рождении отсутствует вообще), до него было еще 3 ребенка, умерших в детстве. Вологодская область, Грязовецкий район,Леждомский сельский совет,деревня Дураково( после 1966 года Родниково)
Вроде к ним относилась Косьмо Демьянская церковь на Леждоме. Я совсем новичок в поисках, буду рада любой помощи и поддержке !

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
2.04.2024, 16:45

Вологодская область, Грязовецкий район,Леждомский сельский совет,деревня Дураково( после 1966 года Родниково)
Ищу информацию о своих прабабушке и прадедушке - Анна Федоровна Калинина (в замужестве Сухарева) и Сухарев Павел Михайлович. в 1931 году у них родился сын Михаил (о нем жду ответа из загса так как запись о рождении отсутствует вообще), до него было еще 3 ребенка, умерших в детстве. Знаю, что к ним относилась Косьмо Демьянская церковь на Леждоме. Я совсем новичок в поисках, буду рада любой помощи и поддержке !