Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Safronova1990
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Safronova1990

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Safronova1990 (2)

Тема: Софроновы
21.07.2024, 12:55

kuk50 написал:
[q]

Stas1960 написал:
[q]

Ищу данные по родственникам, носящим (носивших) фамилию СОФРОНОВ. Корни идут из Яренского уезда Вологодской (Устюжской, Архангелогородской) губернии (ныне - Ленский район Архангельской области).
[/q]

Вечер добрый! Да, я как раз из рода Софроновых, но, насколько удалось выяснить они из-под Вятки, потом перебрались в Тюмень, оттуда в Тобольск, где благополучно и проживаю))
[/q]

Здравствуйте. Я как раз разыскиваю Софроновых. И столкнулась с переездами и переселениями. Мои жили на Вятке.
Мой номер для связи 89083856616

Тема: Фамилии по Республике Марий Эл
1.04.2024, 0:41

Здравствуйте.
Я из Самары.

Ищу информацию о жене и детях, родителях своего прадеда
Софронов Николай Абрамович 1901 гр

А так же о родителях бабушки Банновых

Деревня Воробьи, Клюкино Оршанского района.