| 8982408449 Мархель Анастасия Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 8982408449 (3)Тема: Тарский округ / уезд 14.10.2024, 8:20
Igor 15 написал:[q] Nadyenka
Раньше п.Ново-Никольский был переселенческим участком Вершино-Квасинским. Образовался он мне неизвестно когда, но думаю в 1909-1911г.
По жителям п. Ново-Никольского Викуловской волости есть информация по следующим персонам: Семин, Трошин, МОСЬКИН, Шеленков, Кузовков, Адамов, Талалаев, Филимонов, Данилкин, Чехарин, Балдасов.
[/q]
Надежда добрый день, ищу информацию по Моськину, Тлалаеву м Кузовкову.
|
Тема: Талалаевы 18.04.2024, 13:49
Добрый день, известно, Талалаев Александр, дети Талалаев Николай Александрович 1894 года рождения его жена Наталья Федоровна (Антюхова) 1902 г.р. поженились 11.06.1918 года, проживали в с. Ново-Никольское Викуловской волости Тобольской губернии, Артемий Александрович. У Талалаева Николая Александровича было четыре сына Михаил, Иван, Алексей и Дмитрий.
|
Тема: Талалаевы 1.04.2024, 7:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Талалаев Николай жена Талалаева Наталья Тюменская область,
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|