| emuarov Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения emuarov (9)Тема: Житомирский архив 18.03.2025, 13:18
Добрый день, может кто-нибудь сможет помочь найти информацию: Одинецкий Савелий Мартынович?
|
Тема: ЗАГС 4.03.2025, 13:27
Добрый день, может кто-нибудь поможет найти информацию: Одинецкий Савелий Мартынович?
|
Тема: Житомирский архив 2.06.2024, 20:39
Всем привет, помогите, пожалуйста, собрать информацию по Одинецкому Ксаверию Марковичу 1875 г.р. село Березовка Любарского района
|
Тема: Житомирский архив 28.05.2024, 23:18
Спасибо большое! Собираю информацию по крупицам, мне даже не столько оригиналы документов, как был бы счастлив сканам, спасибо
|
Тема: Житомирский архив 28.05.2024, 18:42
Добрый день, может кто-нибудь помочь с документами (метрические записи, любые документы из архива) по бабушке Одинецкая Аделия Савельевна 1914 г.р. село Березовка Любарского района? Буду очень благодарен!
|
Тема: Житомирский архив 31.03.2024, 19:39
the_yegor написал:[q] emuarov написал:
[q] Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-нибудь восстановить свидетельство о рождении и сделать копию из метрической книги по моей бабушке Одинецкая Аделия Савельевна? Может ли кто-нибудь помочь за вознаграждение (на платной основе)? Или это не реально? Я из Беларуси, даже не знаю, как быть😊
[/q]
Распишите пжл, где она проживала с рождения до 1941, где во время войны, где - с 1944, в каком году вступала в брак и где, в каком году умерла и где. + вероисповедание[/q]
Родилась в селе Березовка Любарского района Украина в декабре 1914 (1915) года. В 1930 году раскулачили и, как спецпереселенца, отправили в Томск, где она и прожила всю жизнь до 1984 года.
|
Тема: Житомирский архив 31.03.2024, 19:24
Помогите ещё, пожалуйста, подскажите, хочу информацию по дедушке найти: Максимчук Иван Георгиевич 1905 г.р. с. Будераж, Виленская губ. Спасибо
|
Тема: Житомирский архив 31.03.2024, 18:17
Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-нибудь восстановить свидетельство о рождении и сделать копию из метрической книги по моей бабушке Одинецкая Аделия Савельевна? Может ли кто-нибудь помочь за вознаграждение (на платной основе)? Или это не реально? Я из Беларуси, даже не знаю, как быть😊
|
Тема: Житомирский архив 31.03.2024, 0:54
Добрый день, очень нужна помощь. Помогите, пожалуйста, найти информацию по бабушке: Одинецкая Аделия Савельевна 1914 (1915)г.р. село Березовка Любарского района Житомирской области.
|
|
|