| Staysipo Полховская Анастасия Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Staysipo (5)Тема: Тимофеевы 17.07.2025, 12:27
Здравствуйте! Ищу сведения о родных. Моя Прапрабабушка Тимофеева Феоктиста Дмитриевна 1895 г.р., родилась в д. Новотроицкое (Новотройка) Мокроусовский район Курганской области. Знаю, что ее первого мужа звали Денис Тимофеев ( ни отчества, ни годы жизни не знаю), знаю что он служил, получил сильные травмы, но вернулся с войны. В браке с ним родились Михаил и Николай Денисовичи (оба погибли во время ВОВ), Полина Денисовна (уехала в Москву, вышла замуж, есть 2 дочери Людмила и Татьяна), Елена Денисовна ( проживала в г. Курган, у нее насколько мне известно 5 дочерей). Моя прабабушка также носила фамилию Тимофеева, но рождена уже во втором браке. Звали ее Александра Николаевна, уехала в г. Златоуст Челябинской области. Буду рада, если удастся найти информацию о родных
|
Тема: Сабировы 2.02.2025, 21:15
Мой прадед САБИРОВ Иван Захарович 1898\1897 г.р. проживал в д. Новые Шигали Дрожжановского района РТ. Раскулачен и выслан в спецпоселение в Челябинской области с женой и детьми в 1931 году. Ищу любую информацию о его родных. Знаю что в семье было несколько братьев, что отца его звали Захар Васильевич, а мать Анисия Осиповна.
|
Тема: Стаховские 12.08.2024, 20:48
Доброго времени суток. Ищу любую информацию о своих предках. Моя Прабабушка Надежда Феодосьевна Веренич-Стаховская 1918г.р. родилась в д. Стахоро, Белоруссия. Вышла замуж за Михаила Полховского и проживала в д. Рухча-2. О ее матери знаю только имя - Доминика. Отец ее Феодосий Веренич-Стаховский, женат был дважды, в 1937 году уехал в Бразилию, в 1957 году переехал в Россию, г. Краснодар, скончался в 57-58 году. Возможно кто-то владеет информацией о них? Или может подскажете как искать информацию дальше
|
Тема: Зубехины 1.08.2024, 21:25
Здравствуйте! Ищу информацию о предках.
Мой прадед Зубехин Алексей Яковлевич 1913г.р. пропал без вести в боях в 1941. Информация есть на сайте память народа. Его жена, моя прабабушка Анна Васильевна Зубехина ( Кожанова или Коженова в девичестве) 1919 г.р.
Проживали в д. Чуповка ,Тамбовской области.
Ищу любую информацию о их родителях и братьях-сестрах.
|
|
|