Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

albinna, С.Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

albinna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения albinna (3)

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
9.04.2024, 23:19

irina 29825 написал:
[q]

albinna написал:
[q]

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в каком Архиве РЖД может находиться личное дело моей бабушки 1898 г. рождения. Работала с1931 по 1941 гг. бухгалтером в военизированных охранах Октябрьской (г. Бологое) и Калининской (г.Ржев) ЖД .
[/q]

А на сайте ЦГА нет ?
Еще не смотрела. Я еще только несколько дней на форуме. Спасибо за подсказку.

[/q]

8.04.2024, 17:41

>> Ответ на сообщение пользователя Nata98 от 8 апреля 2024 17:26

Большое спасибо!

8.04.2024, 16:31

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в каком Архиве РЖД может находиться личное дело моей бабушки 1898 г. рождения. Работала с1931 по 1941 гг. бухгалтером в военизированных охранах Октябрьской (г. Бологое) и Калининской (г.Ржев) ЖД .