| ValentinawfaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Valentinawfa (4)Тема: Волынская Губерния 30.03.2024, 12:31
Valencina написал:[q] Valentinawfa написал:
[q]
Valentinawfa написал:
[q]
Valencina написал:
[q] Спасибо огромное!
Valentinawfa написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, где можно поискать сведения о родственниках, если знаю их имена и где проживали. Прадед родился в 1883 г. р., с. Непознаничи Сербковской вол. Новоград-Волынского пов. Волынской губ. Проживал в с. Непознаничи Емильчинского р-на Коростенского окр. Киевской обл.
[/q]
Вероисповедание?
[/q]
Они поляки, католики наверно
[/q]
Прабабушка точно была католичкой
[/q]
Я Вам дала Выше ссылку на католические метрики - ищите
[/q]
|
Тема: Волынская Губерния 30.03.2024, 11:02
Valentinawfa написал:[q] Valencina написал:
[q]
Valentinawfa написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, где можно поискать сведения о родственниках, если знаю их имена и где проживали. Прадед родился в 1883 г. р., с. Непознаничи Сербковской вол. Новоград-Волынского пов. Волынской губ. Проживал в с. Непознаничи Емильчинского р-на Коростенского окр. Киевской обл.
[/q]
Вероисповедание?
[/q]
Они поляки, католики наверно
[/q]
Прабабушка точно была католичкой
|
Тема: Волынская Губерния 30.03.2024, 10:24
Valencina написал:[q] Valentinawfa написал:
[q] Добрый день! Подскажите, где можно поискать сведения о родственниках, если знаю их имена и где проживали. Прадед родился в 1883 г. р., с. Непознаничи Сербковской вол. Новоград-Волынского пов. Волынской губ. Проживал в с. Непознаничи Емильчинского р-на Коростенского окр. Киевской обл.
[/q]
Вероисповедание?
[/q]
Я не знаю, они поляки, католики наверно
|
Тема: Волынская Губерния 29.03.2024, 16:05
|
|
|