Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yasik, Зеленоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yasik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yasik (7)

Тема: Дороховы
27.01.2011, 11:50

Прошу прощения. Я с вопросом(который выше) к campsis59. Про историю Козловки.

Тема: Дороховы
27.01.2011, 11:45

Здравствуйте. Уточните пожалуйста о каком конкретно селе идет речь. Меня интересует история Козловки Терновского р-она Воронежской обл.,т.к. мой прадед оттуда будет. Заранее вам спасибо за ответ.

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
27.01.2011, 11:36

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,кто знает, с.Козловка( ныне Терновского района,Воронежской обл.) с середины 1800-х годов и до 1900г. относилось к Тамбовской области? Меня это интересует в связи с тем,что я ищу информацию о предках. Узнала что метрические книги по этому району хранятся в Тамбовской обл. ( за 1864-1874 годы ). Меня же интересуют даты с 1874-1900годы. Так мой прадед родился в 1883г.

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
26.01.2011, 15:57

Здравствуйте. Кто нибудь знает откуда или от чего пошла фамилия Ряховский?

Тема: Ряховские
30.04.2010, 11:18

Мой прадед Ряховский Василий Трофимович (1883г.р.) Проживал в Воронежской области Терновского райлна в селе Козловка. У них было (вроде как 8детей).Из них знаю только двоих: Ряховскую ПЕлагею Васильевну и Ряховскую Дарью Васильевну Если кто нибудь что нибудь знает о них, буду очень признательна за информацию.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
28.04.2010, 22:13

Еще интересует, сохранились ли исповедные книги относящиеся к селу Козловка Терновского района.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
28.04.2010, 20:16

Здравствуйте.Помогите чем сможете пожалуйста. Я ищу информацию о том откуда переселялись крестьяне Ряховские в село Козловка Терновского района. Были ли среди них Черешневы. Дело в том что Ряховский Василий Трофимович(1883г.р) это мой прадед,а Ряховская(в дев.Черешнева) Мария Ивановна(1883г.р.) это моя прабабушка. Интересно узнать к какому сословию относились их родители.Если по этим фамилиям была информация дайте ссылку на тему пожалуйста.