Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

toprabbit1337, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

toprabbit1337

Зайцев Александр Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения toprabbit1337 (2)

Тема: село Коломенское
28.03.2024, 15:22

Владимир Ж написал:
[q]
Александр добрый день! На Нижней улице много жило Зайцевых и кто ваши родственники сразу не поймешь. Вы очень мало дали информации, как звали дедушку, бабушку, прадеда и других ваших родственников.
[/q]

Добрый день!

Мой отец -Зайцев Александр Борисович, 1964 года рождения.
Мой дед- Зайцев Борис Леонтьевич,1937
Мой прадед- Зайцев Леон Павлович
Далее уже Зайцев Павел Павлович и выше
В целом, свою ветку от Карасевых я уже знаю, хотелось бы дополнить остальных, как я уже и говорил

Тема: село Коломенское
28.03.2024, 9:58

Всем доброго времени суток.
Меня зовут Александр Александрович Зайцев.
Мой отец Зайцев Александр Борисович, родился в коломенском. Лет 10 назад он показал мне родословную. Недавно мы с сестрой решили дополнить и перенести в электронный формат, хотелось бы получить поильную помощь. Мы не знаем кто сейчас жив, кто умер. Мы не знаем дат рождения, у нас нет информации о следущих поколениях. Так же здорово было бы иметь фотографии.
Родоловную мы перенесли сюда : https://familytree.memorycode.ru/share/71668858. Если кто обладает какой -либо информацией- пишите на почту zaycev.aa1@dns-shop.ru