| toprabbit1337 Зайцев Александр Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения toprabbit1337 (2)Тема: село Коломенское 28.03.2024, 15:22
Владимир Ж написал:[q] Александр добрый день! На Нижней улице много жило Зайцевых и кто ваши родственники сразу не поймешь. Вы очень мало дали информации, как звали дедушку, бабушку, прадеда и других ваших родственников.[/q]
Добрый день!
Мой отец -Зайцев Александр Борисович, 1964 года рождения. Мой дед- Зайцев Борис Леонтьевич,1937 Мой прадед- Зайцев Леон Павлович Далее уже Зайцев Павел Павлович и выше В целом, свою ветку от Карасевых я уже знаю, хотелось бы дополнить остальных, как я уже и говорил
|
Тема: село Коломенское 28.03.2024, 9:58
Всем доброго времени суток. Меня зовут Александр Александрович Зайцев. Мой отец Зайцев Александр Борисович, родился в коломенском. Лет 10 назад он показал мне родословную. Недавно мы с сестрой решили дополнить и перенести в электронный формат, хотелось бы получить поильную помощь. Мы не знаем кто сейчас жив, кто умер. Мы не знаем дат рождения, у нас нет информации о следущих поколениях. Так же здорово было бы иметь фотографии. Родоловную мы перенесли сюда : https://familytree.memorycode.ru/share/71668858. Если кто обладает какой -либо информацией- пишите на почту zaycev.aa1@dns-shop.ru
|
|
|