Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nata-tkr (Наталья)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nata-tkr

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nata-tkr (3)

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
29.10.2024, 15:13

ДОбрый день! посмотрите пожалуйста Сидор Андреевич Макагон 1861 г.Р.

ссылка: https://www.myheritage.com/res...гон+lnmo.3

Особенно интересует место рождения!!!!

Тема: Город Лебедянь и Лебедянский уезд
23.04.2024, 19:58

>> Ответ на сообщение пользователя Yaroslav_Don от 19 февраля 2021 19:41

Добрый вечер! а можно узнать имена Голевых из этого списка?

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
12.04.2024, 22:58

Уважаемые форумчане! Помогите разгадать фамильную тайну. По мито ДНК у папы оказалась исключительно скандинасвкая I2A, с древними совпадениями в викингах и с ближайшими совпаденцами живущими сегодня в скандинавских странах. при этом в моей исключительно русской семье эта линия восходит к Беломытцевой Варваре Федоровне(село Кипешное Хайрюзовской волости Томской губернии, современный Алтайский край). Беломытцева - фамилия ее мужа. Девичью фамилию я не знаю. В анкетах сельхоз переписи 1917 она уже значится как жена Беломытцева Порфирия Селиверстовича. Федоровичей в селе не мало - по этому принципу найти ее родичей не смогла. известна точная дата рождения ее дочери, моей прабабушки - Беломытцевой Агрипины Панферовны. в свидетельстве о рождении полученном в СССР значится 24 июня 1894 года.