Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ElzaKromiu
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ElzaKromiu

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ElzaKromiu (2)

Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
27.03.2024, 13:55

ekazakov написал:
[q]
Здравствуйте, у меня есть три теста MyHeritage - активировали сдали 10 дней назад. Давал родителям.
Получили тесты в КЗ, думали отправить из Турции, но во всех трех почтах наотрез отказали, спросив, что внутри, я указывал на запись на конверте.
Вижу, что многие отправляют из России, можете направить на алгоритм действий?

Купить на почте России конверты для отправки в США (лучше отдельно для каждого?).
Вложить пакет MyHeritage в конверт почты России.

Прийти на почту - написать везде что 2 swabs in plastic tubes

И надеется что все получится?
[/q]

Из Турции запрещено отправлять биоматериалы.Если Вы рядом с Грецией, то можно отправить оттуда.

Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков
27.03.2024, 13:25

Здравствуйте, уважаемые форумчане.Сразу прошу меня сориентировать, если я не в ту тему пишу.
А вопрос у меня такой...Может кто-то из вас может знать какие-нибудь компании или людей, которые могут помочь разобраться в результатах ДНК теста 23andMe.
Сделала тест год назад, и он оказался для меня большим сюрпризом.Сама я не разберусь что и как и откуда.Спрашивать у родственников и родителей о результате теста-нет возможности, а есть один вопрос на который я не могу найти ответ и нет мне покоя worthy.gif
Я уже задавала этот вопрос на сайте Молген, и мне даже любезно ответили,но все равно у меня ничего не стыкуется.
Буду очень вам благодарна если сможете помочь.
Возможно, кому то будет интересно разгадать мой ребус с результатами теста и кто-то из вас захочет мне помочь разгадать эту головоломку и я , наконец-то,начну спать спокойно а Вам - много плюсиков в карму heart.gif