Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sportlara (Иванникова (Болгова) Лариса Петровна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sportlara

Иванникова (Болгова) Лариса Петровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sportlara (6)

Тема: Глинка
27.12.2024, 11:47

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Глинка артемий, 1976 г.р. предположительно г. Рига, мещанин

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Болговы

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Рига, Московская губерния, Курская губерния, Николаевск на амуре, Нижнее пронге, Хабаровск

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) не известно

5. Сословие мещанин, крестьянин

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Жители Московской губернии
27.12.2024, 11:45

>> Ответ на сообщение пользователя siadeblanc от 7 сентября 2023 12:33
Добрый день. Тоже эту информацию нашла. и больше ничего. Предположительно Глинка Артемий мой прадед. Не могу его никакие метрики найти. А Мария Павловна предположительно сестра моей прабабушки. Ищу ее фамилию. Судя из этой метрической книги Мягкова это девичья фамилия. Очень все запутано. Спасибо вам.

Тема: Зацепина
27.03.2024, 10:12

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Зацепина Мария Ивановна, место рождения г. Курган Курганской обл (сейчас, как раньше было пока не знаю, возможно Пермский край) 01.10.1924-16.09.2008 умерла в Республике Хакасия, Аскизский район, с. Бельтирское

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер Зацепиной Марии Ивановны

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: г. Курган Курганская область, Красноярский край, с. Уяр, Республика Хакасия, Аскизский район, с. Бельтирское

4. Известные сведения о бракосочетаниях: дата не известна, вышла замуж за Рамазанова Александра Захаровича 20.06.1926-19.04.2003 Красноярский край, Ирбейский район, с. Ирбей
Орден Отечественной войны 2 степени 1985 год
Упомянут в Книге Памяти

5. Сословие не известно.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске не располагаю. Только начала заниматься поиском своих предков.

Тема: Рамазановы
27.03.2024, 10:04

Рамазанов Александр Захарович 20.06.1926-19.04.2003Красноярский край, Ирбейский район, с. Ирбей
Орден Отечественной войны 2 степени 1985 год
Упомянут в Книге Памяти
Ищу родителей своего дедушки. Пока информации никакой. Только в начале пути.

Тема: Глинка
26.03.2024, 17:34

Болгова (Глинка) Лариса Артуровна родилась в Николаевске на Амуре ориентировочно в 1929 году, умерла 06.09.72 года в г. Анадырь. У нее была сестра Мария и брат Павел. В начале пути, информации мало. Оставлю тут, вдруг повезет, пока ищу в других местах.

Тема: Болговы
26.03.2024, 17:13

Ищу своих предков по отцу. На сегодняшний момент мало что известно. Только в начале пути. Знаю только, что:

Болгов Петр Терентьевич родился 28.07.1924 года в Казахской ССР, Семипалатинской области, Бельагачский район, с. Успенка. Служил МН "Прекоп", являлся старшим краснофлотцем Военно-морского флота в 1943 году. Взрослую жизнь провел в городе Анадырь Чукотского автономного округа. Дата смерти мне не известа. Похоронен в г. Анадырь.

Болгова (Глинка) Лариса Артуровна родилась в Николаевске на Амуре ориентировочно в 1929 году, умерла 06.09.72 года в г. Анадырь. У была сестра Мария и брат Павел.