| sportlara Иванникова (Болгова) Лариса Петровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sportlara (6)Тема: Глинка 27.12.2024, 11:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Глинка артемий, 1976 г.р. предположительно г. Рига, мещанин
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Болговы
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Рига, Московская губерния, Курская губерния, Николаевск на амуре, Нижнее пронге, Хабаровск
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) не известно
5. Сословие мещанин, крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Жители Московской губернии 27.12.2024, 11:45
>> Ответ на сообщение пользователя siadeblanc от 7 сентября 2023 12:33 Добрый день. Тоже эту информацию нашла. и больше ничего. Предположительно Глинка Артемий мой прадед. Не могу его никакие метрики найти. А Мария Павловна предположительно сестра моей прабабушки. Ищу ее фамилию. Судя из этой метрической книги Мягкова это девичья фамилия. Очень все запутано. Спасибо вам.
|
Тема: Зацепина 27.03.2024, 10:12
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Зацепина Мария Ивановна, место рождения г. Курган Курганской обл (сейчас, как раньше было пока не знаю, возможно Пермский край) 01.10.1924-16.09.2008 умерла в Республике Хакасия, Аскизский район, с. Бельтирское
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер Зацепиной Марии Ивановны
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: г. Курган Курганская область, Красноярский край, с. Уяр, Республика Хакасия, Аскизский район, с. Бельтирское
4. Известные сведения о бракосочетаниях: дата не известна, вышла замуж за Рамазанова Александра Захаровича 20.06.1926-19.04.2003 Красноярский край, Ирбейский район, с. Ирбей Орден Отечественной войны 2 степени 1985 год Упомянут в Книге Памяти
5. Сословие не известно.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске не располагаю. Только начала заниматься поиском своих предков.
|
Тема: Рамазановы 27.03.2024, 10:04
Рамазанов Александр Захарович 20.06.1926-19.04.2003Красноярский край, Ирбейский район, с. Ирбей Орден Отечественной войны 2 степени 1985 год Упомянут в Книге Памяти Ищу родителей своего дедушки. Пока информации никакой. Только в начале пути.
|
Тема: Глинка 26.03.2024, 17:34
Болгова (Глинка) Лариса Артуровна родилась в Николаевске на Амуре ориентировочно в 1929 году, умерла 06.09.72 года в г. Анадырь. У нее была сестра Мария и брат Павел. В начале пути, информации мало. Оставлю тут, вдруг повезет, пока ищу в других местах.
|
Тема: Болговы 26.03.2024, 17:13
Ищу своих предков по отцу. На сегодняшний момент мало что известно. Только в начале пути. Знаю только, что:
Болгов Петр Терентьевич родился 28.07.1924 года в Казахской ССР, Семипалатинской области, Бельагачский район, с. Успенка. Служил МН "Прекоп", являлся старшим краснофлотцем Военно-морского флота в 1943 году. Взрослую жизнь провел в городе Анадырь Чукотского автономного округа. Дата смерти мне не известа. Похоронен в г. Анадырь.
Болгова (Глинка) Лариса Артуровна родилась в Николаевске на Амуре ориентировочно в 1929 году, умерла 06.09.72 года в г. Анадырь. У была сестра Мария и брат Павел.
|
|
|