| Olesya330 Олеся Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olesya330 (3)Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 26.03.2024, 14:20
hleshka написал:[q] Добрый день уважаемые форумчане! Может кто подскажет, де можно найти сведения по хутору Старо-Зелёный и по его жителям? Знаю что этот хутор основали переселенцы из Польши и граничащей с ней Украины (возможно их принудительно выселили по политическим взглядам). В числе них был мой прадед Грабовский Прохор и его жена Грабовская (Новицкая) Федора. Есть информация что они приехали из Тридубской волости Балтского уезда Подольской губернии. Ищу любые сведения для подтверждения этой информации.[/q]
Добрый день. Ищу информацию о родственниках дедушки, он родился в хуторе Старо Зеленом. Его мать была полячкой, девичья фамилия Хреновская Анна Игнатьевна 1897. Подскажите, где вы узнали информацию, что хутор был основан переселенцами - поляками? Я только в начале пути.
|
|
|