| Кундуз_КСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Кундуз_К (2)Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы 16.08.2024, 6:37
Zekavip написал:[q] Кундуз_К написал:
[q] Это специфика ГАРТ или я чего-то не знаю по поводу сроков исполнения такого рода запросов?
[/q]
Если вы указали номера листов в делах с записями о браке, то справку выдадут быстрее. Если вам нужен просто поиск записи, то оперативнее это сделать через частных исследователей.[/q]
Поняла, спасибо!
|
Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы 15.08.2024, 20:44
Здравствуйте. Слегка обескуражена опытом взаимодействия с ГАРТ. Чуть больше месяца назад написала генеалогический запрос (нужны две записи о браках), прислали на и-мейл квитанцию, оплатила. Сегодня уточнила срок исполнения - 6 месяцев. До этого архивные справки из ИЦ УМВД и ФСБ в двух разных регионах были получены мной в течение пары-тройки недель. Наш областной архив исполняет запросы в течение 30 дней. Это специфика ГАРТ или я чего-то не знаю по поводу сроков исполнения такого рода запросов?
|
|
|