Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Кундуз_К
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Кундуз_К

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Кундуз_К (2)

Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы
16.08.2024, 6:37

Zekavip написал:
[q]

Кундуз_К написал:
[q]

Это специфика ГАРТ или я чего-то не знаю по поводу сроков исполнения такого рода запросов?
[/q]

Если вы указали номера листов в делах с записями о браке, то справку выдадут быстрее. Если вам нужен просто поиск записи, то оперативнее это сделать через частных исследователей.
[/q]

Поняла, спасибо!

Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы
15.08.2024, 20:44

Здравствуйте. Слегка обескуражена опытом взаимодействия с ГАРТ. Чуть больше месяца назад написала генеалогический запрос (нужны две записи о браках), прислали на и-мейл квитанцию, оплатила. Сегодня уточнила срок исполнения - 6 месяцев. До этого архивные справки из ИЦ УМВД и ФСБ в двух разных регионах были получены мной в течение пары-тройки недель. Наш областной архив исполняет запросы в течение 30 дней. Это специфика ГАРТ или я чего-то не знаю по поводу сроков исполнения такого рода запросов?